五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 531小结

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪竹YN
  1楼 江湖  78帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
531小结  发帖心情 Post By:2024/7/28 23:06:17 [只看该作者]

531届小结
这次拖家带口来凑人数的啦。531届玩的主题是庆余年,前几年庆余年(一)刚上映的时候,我还有兴趣去了解一下,看过几集,好像还可以,但后来嘛,发现男主除了鸡腿姑娘,还有很多个背景,情况比较复杂,就没兴趣追了。现在庆余年(二)出来,因为间隔了几年更是热情下降,虽然男主演员张若昀颜值不错,可听说男二战战不继续演了,那还是算了,不想看了。我来拿马甲的时候好像没什么女马甲了,本来女马甲也少一点吧。司理理这个马甲我看见了,但因为我知道司理理算是比较重要的女二,所以也不想拿这样的马甲。斟酌几秒后我拿了洪竹马甲,也不知道是男是女,看着名字还比较顺眼。后来去看背景贴,才知道洪竹是个小太监。不过小太监也无所谓啦,反正我也不走什么剧情,就是拿个马甲凑人头而已。抱着50贴万岁的宗旨,我也不怎么灌水,新衣服也不用裁了。没想到蒙眼的五竹能把我扒成小黑鸡,还真是盲,我和她闲扯了几句,50贴一下子就凑够了。后来我好像是第四轮接贴的吧,话说我有那么白吗?还没联合就贴我。不能再赚存活金了,为了减少损失,我只好开始种白菜。后来一共种了三个白菜,有一天实在是太忙了没空种菜。我的白菜还不是真身白菜哦,还是有一点点营养的。这场规则设置了很多高票了可以带人的身份,有各种蛋,还有杀头,纷纷带人,眼花缭乱,很刺激啊,就是哨群要增加工作量。先锋挂也是好玩的,不过即使版面有人提醒这场有先锋挂,还是那么多白道黑道的玩家都勇敢的冲到第一高的票线里,完全不怕被带走。

回到顶部
邓子越YN
  2楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/28 23:11:26 [只看该作者]

来给亲爱的捧场

回到顶部
邓子越YN
  3楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/28 23:12:18 [只看该作者]

感觉最近又给亲爱的挣了不少

回到顶部
洪竹YN
  4楼 江湖  78帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 23:15:37 [只看该作者]

以下是引用邓子越YN在2024/7/28 23:12:18的发言:
感觉最近又给亲爱的挣了不少

棒棒哒,收拾行李一起回家啦

回到顶部