五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总个结,还来得及吧

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈婉儿YN
  1楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
总个结,还来得及吧  发帖心情 Post By:2024/7/30 22:47:53 [只看该作者]

很长一段时间没总结了,风云如此,版杀也如此
不是我珍惜章子,是确实太忙了,前段时间真的每天都是连轴转的那种,风云版杀投票都是要靠哨子提醒,就是这样版杀还自杀了
风云为了连续赚年章,没办法,也不能自杀。所以放弃了一切其他自主的挣章子的行为,白菜也很久没有了,更别说总结了
幸好最近踩身份的场次少,记得掐面有过刺?好像出了一贴就挂了。这场是虾米,挺开心的,我是恨不得一挂的那种。
很久没有一挂了,好像这场是二轮挂了还是接帖了,我真不记得了,反正每天就是记得就来投个优秀灌几句,好不容易灌满了50帖。
签到这事也忘记过一次两次,我到底是干啥的,来投优秀了都没记得签到,我也是服了我自己,唉损失了好多金币和豆豆啊。
不知道后面什么时候能赚回来,当然了,九月份之后我就没这么忙了,到时候学习告一段落,只是偶尔做些副业,看看能不能赚一杯奶茶钱了。

这场有天上来,看到一个马甲,好丑的头像,一眼便看出来了是风蚊子,唉,对于他的造型,我是真的没法说了,也实在是看不下出啊
每场都是同样的风格,也是不容易,这场好像踩到身份了,不知道有没有出帖啊,有没有帮我赚到什么小章子啊
现在我就靠你赚章子了啊,我自己太忙了,等我九月份不忙了,再来陪你好好玩啊。

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/7/31 12:46:19 [只看该作者]

勺子,快处理下

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/7/31 12:46:31 [只看该作者]

快审核总结图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风一样的蚊子
  4楼 版杀  273帖  2023/4/2 19:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蚊子中的风蚊子 点击进入抢亲页面天使不落泪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云615-4 届 掌柜哒·佟学 小蠢驴 龙猫 丽 明 风起 对白 一路有你 夷然自若 晔晔其焰 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 幸福莓满 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 一笔繁华 独舞
  发帖心情 Post By:2024/7/31 14:27:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天使

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/31 14:28:19 [只看该作者]

以下是引用风一样的蚊子在2024/7/31 14:27:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天使

你换了个头像,竟然不习惯了

回到顶部
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/31 14:28:45 [只看该作者]

一下子没看出来

回到顶部
风一样的蚊子
  7楼 版杀  273帖  2023/4/2 19:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蚊子中的风蚊子 点击进入抢亲页面天使不落泪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云615-4 届 掌柜哒·佟学 小蠢驴 龙猫 丽 明 风起 对白 一路有你 夷然自若 晔晔其焰 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 幸福莓满 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 一笔繁华 独舞
  发帖心情 Post By:2024/7/31 15:17:20 [只看该作者]

天使冒泡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部