五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴

共有3455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
既遇君子
  1楼 二褂初级  202帖  2024/5/20 16:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 既遇君子 云胡不喜 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴  发帖心情 Post By:2024/8/2 10:23:12 [只看该作者]

报道截止时间:8月4日,21:00整,彼时第一轮投票帖同时截止,当天下午18时未拿马甲未报道的玩家视情况开启替补,望不想被替补的玩家及时拿马甲及时报道或及时与哨群联系。
第一轮票楼时间:8月3日,16:00整。
请各位玩家,看好时间准时报道,谨防自挂。祝下场诸位,踩马甲顺利,要什么得什么,愉快玩耍。

1、报道需原创首发,字数要求301个中文汉字以上(含301),以后台认可为标准。 

2、报道在哨子统计后不得再编辑,若修改需重新跟帖报道,否则视为报道不合格。

3、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字。若因文体需要必须重复使用循环字句的,扣除这些重复循环和罗列、以及哨子认为应该扣除的其它词句后不足301字的,视为不合格。

4、报道引用他人文字的部分不得超过10%,且扣除引用部分需满301字,超过10%(含)小于20%(不含)的,视为不合格。

5、不合格报道,以及其它哨子认为不合格的报道(此处由哨群自由裁量),哨子可视情况允许玩家在指定时间内重新报道。重新报道的,报道帖须600字以上。重新报道依然不合格或未在哨子要求的时间内重新报道的当轮结果帖判罚出局。(损失玩家自负)

6、非原创报道:经举报核实的,非原创报道玩家直接出局,不讲任何理由。——引用过度视为抄袭,此处裁决时由哨群人员主观判断。文字抄袭的硬性标准是文字引用(原句或仅是换个地名人名等或洗帖改写等)超过20%(含),分散引用者合计计算。如对哨群主观判断有异议的,请在游戏结束后与管理层申诉,游戏进行期哨群不参与讨论和辩论。

7、报名玩家取了马甲,未在报道帖里按时踩到或未在规定的时间前写报道帖,且未与哨子报备确定自己可按时参加游戏的,则视为没有报道,即使该玩家已登录发帖,哨子亦有权启用替补(年章玩家损失自负,若有意卡点报道的,请提前加哨子QQ或论坛短信通知哨子)。若未能按时报道且哨方最终无法获得替补,则未按时报道玩家视为自杀。

玩家踩到报道字数
1YY000
2安娜YY000
3贝若依YY000
4蔡五熊YY000
5蔡云寒YY000
6陈零YY000
7陈欣怡YY000
8程海诺YY000
9程又青YY000
10单均昊YY000
11单立杰YY000
12道明寺YY000
13道明庄YY000
14丁立威YY000
15丁小雨YY000
16杜亚斯YY000
17段臣风YY000
18范芸熙YY000
19高兴YY000
20宫茉莉YY000
21韩菫YY000
22韩葵YY000
23韩绮罗YY000
24何以茜YY000
25花拓也YY000
26花泽类YY000
27皇甫珊YY000
28黄雪薇YY000
29纪存希YY000
30江猛YY000
31江友辉YY000
32江裕树YY000
33江直树YY000
34金秀伊YY000
35金元丰YY000
36靳欧文YY000
37克莉丝汀YY000
38雷克斯YY000
39李大仁YY000
40梁慕橙YY000
41梁小乐YY000
42林好美YY000
43林美琪YY000
44卢瑞莃YY000
45陆子皓YY000
46美作YY000
47南风彩YY000
48南风瑾YY000
49欧雅若YY000
50裴语燕YY000
51裴子瑜YY000
52齐悦YY000
53晴紫YY000
54任光晞YY000
55煞姐YY000
56杉菜YY000
57尚源伊YY000
58沈曼青YY000
59苏菲YY000
60苏珊YY000
61太子YY000
62陶艾青YY000
63藤堂静YY000
64田弘光YY000
65汪大东YY000
66王亚瑟YY000
67威廉YY000
68西门YY000
69夏之星YY000
70小希YY000
71小优YY000
72徐珊妮YY000
73徐泽亚YY000
74徐子骞YY000
75杨启太YY000
76叶天瑜YY000
77易天边YY000
78于皓YY000
79袁川让YY000
80袁湘琴YY000
81郑百合YY000
82钟晓刚YY000
83仲天骏YY000
84仲天琪YY000
85左以泉YY000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
既遇君子
  2楼 二褂初级  202帖  2024/5/20 16:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 既遇君子 云胡不喜 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/2 10:35:52 [只看该作者]

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』报到统计
(截止第0楼)
玩家字数
1安娜YY(未报)(未到)0
2贝若依YY(未报)(未到)0
3蔡五熊YY(未报)(未到)0
4蔡云寒YY(未报)(未到)0
5陈零YY(未报)(未到)0
6陈欣怡YY(未报)(未到)0
7程海诺YY(未报)(未到)0
8程又青YY(未报)(未到)0
9单均昊YY(未报)(未到)0
10单立杰YY(未报)(未到)0
11道明寺YY(未报)(未到)0
12道明庄YY(未报)(未到)0
13丁立威YY(未报)(未到)0
14丁小雨YY(未报)(未到)0
15杜亚斯YY(未报)(未到)0
16段臣风YY(未报)(未到)0
17范芸熙YY(未报)(未到)0
18高兴YY(未报)(未到)0
19宫茉莉YY(未报)(未到)0
20韩菫YY(未报)(未到)0
21韩葵YY(未报)(未到)0
22韩绮罗YY(未报)(未到)0
23何以茜YY(未报)(未到)0
24花拓也YY(未报)(未到)0
25花泽类YY(未报)(未到)0
26皇甫珊YY(未报)(未到)0
27黄雪薇YY(未报)(未到)0
28纪存希YY(未报)(未到)0
29江猛YY(未报)(未到)0
30江友辉YY(未报)(未到)0
31江裕树YY(未报)(未到)0
32江直树YY(未报)(未到)0
33金秀伊YY(未报)(未到)0
34金元丰YY(未报)(未到)0
35靳欧文YY(未报)(未到)0
36克莉丝汀YY(未报)(未到)0
37雷克斯YY(未报)(未到)0
38李大仁YY(未报)(未到)0
39梁慕橙YY(未报)(未到)0
40梁小乐YY(未报)(未到)0
41林好美YY(未报)(未到)0
42林美琪YY(未报)(未到)0
43卢瑞莃YY(未报)(未到)0
44陆子皓YY(未报)(未到)0
45美作YY(未报)(未到)0
46南风彩YY(未报)(未到)0
47南风瑾YY(未报)(未到)0
48欧雅若YY(未报)(未到)0
49裴语燕YY(未报)(未到)0
50裴子瑜YY(未报)(未到)0
51齐悦YY(未报)(未到)0
52晴紫YY(未报)(未到)0
53任光晞YY(未报)(未到)0
54煞姐YY(未报)(未到)0
55杉菜YY(未报)(未到)0
56尚源伊YY(未报)(未到)0
57沈曼青YY(未报)(未到)0
58苏菲YY(未报)(未到)0
59苏珊YY(未报)(未到)0
60太子YY(未报)(未到)0
61陶艾青YY(未报)(未到)0
62藤堂静YY(未报)(未到)0
63田弘光YY(未报)(未到)0
64汪大东YY(未报)(未到)0
65王亚瑟YY(未报)(未到)0
66威廉YY(未报)(未到)0
67西门YY(未报)(未到)0
68夏之星YY(未报)(未到)0
69小希YY(未报)(未到)0
70小优YY(未报)(未到)0
71徐珊妮YY(未报)(未到)0
72徐泽亚YY(未报)(未到)0
73徐子骞YY(未报)(未到)0
74杨启太YY(未报)(未到)0
75叶天瑜YY(未报)(未到)0
76易天边YY(未报)(未到)0
77于皓YY(未报)(未到)0
78袁川让YY(未报)(未到)0
79袁湘琴YY(未报)(未到)0
80郑百合YY(未报)(未到)0
81钟晓刚YY(未报)(未到)0
82仲天骏YY(未报)(未到)0
83仲天琪YY(未报)(未到)0
84左以泉YY(未报)(未到)0

回到顶部
傻福
  3楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:01:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郑百合YY
  4楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:02:05 [只看该作者]

回到顶部
梁小乐YY
  5楼 江湖  305帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:02:06 [只看该作者]

来了来了

回到顶部
高兴YY
  6楼 江湖  104帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:02:07 [只看该作者]

勺子好厉害,怎么知道我最近正追《来自星星的你》。十年前的老剧,拿出来馏一馏,实在是没啥好剧可看了。

上一部馏的是《开端》,忽然间发现赵今麦还挺漂亮,比其他几朵小花耐看。再上一部馏的剧是《星汉灿烂》,赵露思应该是本色演出,主打一个可爱。。

看了下这么多背景,有不少湾湾剧和韩剧,《宫》是大幂幂演的那部《宫锁心玉》吧。因为这部剧,2011年成了杨蜜年。还有《怪侠一枝梅》,刘诗诗的打戏是真好。这几位85花,在武打上都是真材实料,刘亦菲、赵丽颖、刘诗诗和杨幂,武戏都很不错。

《怪侠一枝梅》和《宫》是同期拍摄的,比《步步惊心》早了一个档期。如果《步步》和《宫》同档上映,恐怕《宫》就没那么火爆了。

青春写成偶像剧,其实很多我没看过,只是看了一些片段。主题不错,虽然青春不在了,偶像也老了,但谁还没一颗少年的心。

我叫高兴,希望大家都高兴。

哦!又看了下背景,原来这场主打湾湾剧,下一次才是韩剧。

这个《宫》和《怪侠一枝梅》,看来也不是我想的那些。

好吧!金泰熙、韩佳人、宋慧乔、全智贤……

下期见……

回到顶部
西门YY
  7楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:05:02 [只看该作者]

回到顶部
太子YY
  8楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:06:02 [只看该作者]

目标一个亿

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:07:13 [只看该作者]

回到顶部
安娜YY
  10楼 江湖  120帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:07:38 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
江直树YY
  11楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:07:40 [只看该作者]

回到顶部
贝若依YY
  12楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:07:50 [只看该作者]

台 湾偶像剧看了许多,这个当年因为明道比较大火所以也跟着看了一遍,内容记不太清楚了,印象里女主是实习的理发师,在一堆帅哥的理发店里,好像在差1天的时候给一个是网球还是什么运动员明星理发成功了,明星采访的时候说感谢贝若依之类,然后她通过考核成功入住理发店。

偶像剧的名字都很喜欢,我当年就很喜欢这个名字,感觉很可爱
现实里的曾之乔曾经也微博关注过她,后来她嫁给了辰亦儒,我的天啊,八块腹肌的辰亦儒啊,很帅很帅的辰亦儒啊,忘记是哪一天突然刷到他们婚礼,哈哈,感觉很幸福的样子。

这一场,我是贝若依哦,虽然我不会理发,但是我可以学习
如果有人想改头换面可以来找我,我可以适当地给你修饰一番
怀旧场,一起怀旧吧。
我们的青春都不在,支持小酸小七的场子,哨事顺利。

回到顶部
韩绮罗YY
  13楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:14:15 [只看该作者]

报道
这一场八十多人,三号开票楼,玩个七八天,应该是结束的时候能赶上七夕,这一场的背景就是因为七夕准备的,不过我对背景不熟悉,名字也都是很直白的,没什么差别,而且情侣马甲很多。我也不提前备选马甲了,但是我还是应该早些抢马甲,这样中黑率会少一些,这两个月书剑还是挺平和的,没什么吵架一类的,希望这一场也没有。还写一些什么呢?版杀我都能一唠叨就差不多三百字,对了,我是和同伴一起下场的,鉴于我没看背景,背景情侣马甲又多,很有可能抢了情侣马甲不走背景。当然现在不走背景的是大多数,这个不是纠结。我应该抢第一个马甲吗?还是浏览一下抢一个马甲呢?现在是一点多,还是睡一觉再想好了。昨天白天睡一觉,晚上居然能熬夜到九点了,所以,睡一觉还是很重要的。也许那些能熬夜的,都是白天睡出来的。取了马甲,挺好,差点不会踩豆了

回到顶部
西门YY
  14楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:17:55 [只看该作者]

我傻了。我单记得西门这个复姓很好听,可是我忘了光姓好听不行,还得名好听。傻呼呼的我看见西门两个字,第一闪念是西门豹,点下去之后才想起还有一个同姓的人叫作西门庆。抢完马甲再去看看背景,我发现我的担忧是有道理的:我不是西门豹,我真的是西门庆!

岁月如流,光阴飞梭。再美丽的梦景也会苏醒,再好看的花儿也会凋零,再好听的王子与公主的故事,也会有一个结局。而且王子与公主故事的结局,通常并不会像想象中那么美好。比如,王子晚上不爱洗脚就上床,而且还有脚臭,肿么办?公主睡觉会打呼噜,有时候吃多了还磨牙,肿么忍?所以所有的爱情故事,都会到两人终成眷属后就嘎然而止,只用一句“从此过上了幸福生活”来祝愿。因为后面的情节太柴米油盐鸡毛蒜皮了,写出来很不美丽。

可是,无论如何人间烟火,人家都有一个美丽的开始啊。我西门大官人肿么算?我的故事还没有开始就要结束了吗?我说这背景是谁整理的,你不能写“西门为人豪爽侠义,重情重义,又帅气又温暖”吗?你直接揭了我的老底,把我写成了西门庆,我还怎么澎湃我的青春?

这场游戏,到底还是不是我的青春场了?555,哨子,我要退马甲……

PS:背景里的介绍:4.西门:西门是F4之中最会哄女生的, 对他而言每个女人的保存期限只有一个礼拜,身边的女友频繁更换,喜欢女生的类型:好像只要是女生他都喜欢。(本段不算字数)

回到顶部
沈曼青YY
  15楼 江湖  74帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 群杀绣球纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:21:21 [只看该作者]

抢马甲居然快了好几十秒钟,我是数着秒退出的,还有三十多秒进去,发现只剩六十多个马甲了,已经选好的马甲没有了,正好看见沈曼青,觉得名字好听,就她吧。
偶像剧,我能说听说过吗?什么F4,什么徐熙媛,都是传说,听说过,但没看过。可能那会正在家带孙子吧,哈哈。
沈曼青是天后级歌手,这个极喜欢的。让我想起王菲。我是从小五音全,乐感好,就是唱歌高不成,低不就。调不跑,但唱歌要命的那种。跳舞也不行,腰下不去,一字马打不开,开背疼得要命,跳出的舞蹈僵硬无感,所以最后空得一个天赋,一事无成。
居然这场抢个沈曼青还是天后级歌手,太让人惊喜加意外了,这场好好唱一把,唱什么好呢,像我这年纪,唱的都是老掉牙歌曲了,年轻人不爱听。什么南泥湾,什么一江春水向东流,现在只有奶奶辈的人会哼这么一二段吧。
这岁月啊它永远不会老,春夏秋冬年年新。只有这凡夫俗子啊会老,又有谁逃得过?
沈曼青,希望她永远是偶像剧中那个不老的明星歌后。

回到顶部
太子YY
  16楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:21:47 [只看该作者]

我来了,我们来了,你们迈着青葱的小碎步来,而我只用撕葱就可以,因为我就是萬達太子撕葱王。

看背景那些剧一部都没看过,那可咋整?就一个太子可让我灵活演绎,我决定本色出演。所以,剧情里的情侣你可以自由了,我,撕葱太子,绝不可能在一棵树上挂着,翻翻我的感情史就知道了。

今天中午有人推荐其他人抢这个马甲,那哪行?我绝不允许,赶紧又卖了一栋楼,如果谁跟我抢这个马甲,撕葱太子用一个亿咂晕他,一个亿不够,那就两个亿,三个亿……反正那只是小目标。

幸好我抢到了,不然你们就看到被钱咂死的惨剧,艾玛,那也太惨了。

世人都说我喜欢网红脸,虽然你们评论和看法都不会对我造成影响,但是我今天心情好,解释一下,起码网红脸都是敢花钱的去追求美的,喜欢她们说明我对美也有追求。

别说本太子换女友频繁,恋爱本身就是试错,不能因为我有钱就不敢试错了,不然那些个小目标达成有啥意义?

回到顶部
小优YY
  17楼 江湖  3939帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库平生欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:24:28 [只看该作者]

蹲点了,踩到了想要的马甲。一直不喜欢踩主角人物的马甲,这次依旧是。这部剧看过,别的剧也看过,但是论印象深刻的剧,相比之下是这部《流星花园》。
不记得是那一年的剧,我是这部剧播放后N年的某一天才看的。印象深刻,是因为那会子正在住院,闲得无聊发慌,就用平板搜据看,无意间看到了这部剧。男主是言承旭,女主是大S,但是这两个人我都不怎么喜欢。耐着性子看,是为了看崽崽——周渝民演的花泽类,哈哈。再后来,又喜欢看西门跟小优,很希望他俩能有个美好的结局。可惜,导演太坏!就是不让我如意!又N年,一直期望可以有续集,希望续集可以让之前的不完美变成完美。可等啊,等了好久,没等到续集,等来了翻拍的《流星花园》,而且还有泰版的......翻拍的我都没看过,也不想看。以前喜欢,现在不喜欢,就是想留点遗憾给自己。看,因为有遗憾,所以这场我成了小优,优秀的优,又来混场啦。

回到顶部
纪存希YY
  18楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:25:00 [只看该作者]

回到顶部
欧雅若YY
  19楼 江湖  133帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:25:30 [只看该作者]

当青春写成偶像剧,我的青春呢,我的偶像呢。

忘了踩马甲的时间,当我想起的时候已经超过好几分钟了,看到未抢走的马甲可能只有三分之一左右了。也不知道踩哪个马甲好,主打一个看马甲名字直觉喜欢,但是很多时候好听的马甲都有坑,但还是抵不住诱惑,好在这次好听的我喜欢的马甲没有坑,还有一匹金光闪闪的马,我是骑着多马踏着祥云来的。

踩完马甲才去看背景,这是我一惯的做法,这次也不例外。看了一下那些青春偶像剧的名字,好像熟悉的不多,《流星花园》、《海豚弯恋人》有点印象,但是我真没有看过,《我可能不会爱你》这个背景是玩过的,还是玩的两府风云,其余的剧我一点都不知道。

欧雅若,出自《放羊的星星》,完全陌生的剧情,只是觉得名字好听就踩了,背景中说这是女二号,对于好看的女二号不被爱的不能理解,而我却很理解,一般女二号都是反面人物,仗着自己长得好看,喜欢用心机,喜欢使坏,最后得不到什么好处。我也不太喜欢女二号,如果我先看背景再踩马甲,我会踩这个马甲吗?答案是不知道。

不管这个人物如何,但是我喜欢这个马甲名,所以就不管什么女二号女一号了,如果我愿意,我也可以比女一号玩得出彩。

回到顶部
风吹花落
  20楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:26:55 [只看该作者]

五月吧第532届书剑风云『当青春写成偶像剧』报到统计
(截止第19楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安娜YY10 L未到0
2贝若依YY12 L12 L319
3蔡五熊YY未报未到0
4蔡云寒YY未报未到0
5陈零YY未报未到0
6陈欣怡YY未报未到0
7程海诺YY未报未到0
8程又青YY未报未到0
9单均昊YY未报未到0
10单立杰YY未报未到0
11道明寺YY未报未到0