五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5555,哨子,我要退马甲……

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  1楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
5555,哨子,我要退马甲……  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:18:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我傻了。我单记得西门这个复姓很好听,可是我忘了光姓好听不行,还得名好听。傻呼呼的我看见西门两个字,第一闪念是西门豹,点下去之后才想起还有一个同姓的人叫作西门庆。抢完马甲再去看看背景,我发现我的担忧是有道理的:我不是西门豹,我真的是西门庆!

岁月如流,光阴飞梭。再美丽的梦景也会苏醒,再好看的花儿也会凋零,再好听的王子与公主的故事,也会有一个结局。而且王子与公主故事的结局,通常并不会像想象中那么美好。比如,王子晚上不爱洗脚就上床,而且还有脚臭,肿么办?公主睡觉会打呼噜,有时候吃多了还磨牙,肿么忍?所以所有的爱情故事,都会到两人终成眷属后就嘎然而止,只用一句“从此过上了幸福生活”来祝愿。因为后面的情节太柴米油盐鸡毛蒜皮了,写出来很不美丽。

可是,无论如何人间烟火,人家都有一个美丽的开始啊。我西门大官人肿么算?我的故事还没有开始就要结束了吗?我说这背景是谁整理的,你不能写“西门为人豪爽侠义,重情重义,又帅气又温暖”吗?你直接揭了我的老底,把我写成了西门庆,我还怎么澎湃我的青春?

这场游戏,到底还是不是我的青春场了?555,哨子,我要退马甲……

PS:背景里的介绍:4.西门:西门是F4之中最会哄女生的, 对他而言每个女人的保存期限只有一个礼拜,身边的女友频繁更换,喜欢女生的类型:好像只要是女生他都喜欢。(本段不算字数)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林好美YY
  2楼 江湖  107帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 群杀绣球纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:19:51 [只看该作者]

退吧退吧,我捡

回到顶部
贝若依YY
  3楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:19:53 [只看该作者]

流星花园那个长头发花心男吗  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  4楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:21:54 [只看该作者]

以下是引用林好美YY在2024/8/2 15:19:51的发言:
退吧退吧,我捡

咱俩换换吧

回到顶部
西门YY
  5楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 15:22:05 [只看该作者]

以下是引用贝若依YY在2024/8/2 15:19:53的发言:
流星花园那个长头发花心男吗  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太子YY
  6楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:22:29 [只看该作者]

庆庆,别退了

回到顶部
西门YY
  7楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 15:23:23 [只看该作者]

以下是引用太子YY在2024/8/2 15:22:29的发言:
庆庆,别退了

请叫我豹豹

回到顶部
贝若依YY
  8楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:26:54 [只看该作者]

花心渣渣 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  9楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:29:02 [只看该作者]

庆庆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  10楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 15:34:19 [只看该作者]

以下是引用贝若依YY在2024/8/2 15:26:54的发言:
花心渣渣 图片点击可在新窗口打开查看

我不是!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  11楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 15:34:32 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/2 15:29:02的发言:
庆庆图片点击可在新窗口打开查看

坏人!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧雅若YY
  12楼 江湖  133帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:36:42 [只看该作者]

自己加个庆

回到顶部
西门YY
  13楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 15:39:27 [只看该作者]

以下是引用欧雅若YY在2024/8/2 15:36:42的发言:
自己加个庆

bao庆!

回到顶部
汪大东YY
  14楼 江湖  318帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩绮罗YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:39:56 [只看该作者]

退完就剩武大郎了。

回到顶部
西门YY
  15楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 15:41:01 [只看该作者]

以下是引用汪大东YY在2024/8/2 15:39:56的发言:
退完就剩武大郎了。

赶紧去看了下背景,没有武大狼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江直树YY
  16楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 15:42:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大官人

回到顶部
西门YY
  17楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 15:44:11 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/2 15:42:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大官人

图片点击可在新窗口打开查看又帅又有才的大官人,就是我

回到顶部