五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
威廉YY
  1楼 江湖  126帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:他还是不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/2 16:50:42 [只看该作者]

1、夏沫

这场是可以退换的吗,可以退换的应该不会黑,如果不是,那么可能会中奖,话说你怎么一直不中奖呢,好期待你坐一回杀人王,这场应该不黑,但是不知道你抢那个马甲,圈白。

2、傻福

这个也白吧,好像听说你很快就要凑满场次了,恭喜成功出坑,不知道你的私章名额是给谁赚的,但是想想玩四十八场其实挺累人的,这场直接圈你白吧。

3、团大人

这个上一场是不是刚黑过啊,这一场应该不黑了吧,会不会连着黑呢,其实也有可能的,但是这场究竟是可以退换还是不可以退换呢,嗨嗨,不管了,这场还是圈你白吧,运气应该不会那么差。

4、笨小蛋

这个也连续黑了吗,上一场黑没黑呢,印象中好像你没怎么黑过啊,这场不知道你黑不黑,我就种个白菜,圈你白吧。

5、冲冲

这个是小马甲吧,好像上一场是公主,演绎的很好看,这一场会不会黑呢,估计你黑了会很认真,圈你黑,想看你的荣光。上一场的公主好像是白的,但是你写的树很好看,喜欢看,话说如果你黑了杀贴会怎么写呢,有点小期待。圈黑。

6、清颜

7、清辞

这两个黑白都一样,我觉得黑不黑不知道啊,话说你们也是凑场次私章的吗,不清楚就随便问问,圈清颜白,清辞黑吧。谁让你是男生呢,女生总不能圈黑吧。

8、渡渡

这个也容易踩到身份,但是我觉得这一场你肯定不会,为什么呢,风水轮流转,怎么也得安心一阵子吧,所以这个可以直接圈白了。

回到顶部
贝若依YY
  2楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 16:51:05 [只看该作者]

这格式。。。

回到顶部
宫茉莉YY
  3楼 江湖  74帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 16:52:10 [只看该作者]

真急积

回到顶部
江直树YY
  4楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 16:54:52 [只看该作者]

积极娃

回到顶部
韩绮罗YY
  5楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 18:04:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江猛YY
  6楼 江湖  229帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 10:18:17 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
卢瑞莃YY
  7楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/3 10:19:28 [只看该作者]

尊集集

回到顶部