五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 泉水叮咚:do

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左以泉YY
  1楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
泉水叮咚:do  发帖心情 Post By:2024/8/2 16:59:27 [只看该作者]

感觉这场游戏对我们男生来说不是太友好。本来就是嘛,就这种偶像言情剧大男人有什么可看的?有谁去巴巴地看这些电视剧呢?所以说里面的人物基本上都不认识。也不知道谁是谁,惯性地从最后一名抢到了,手速真是快抢到了,左以泉这个名字还是很有特点的,特别招我喜欢。

我还差那么多白菜呢,好几十颗呢,所以说在仅剩的几场游戏里,我要继续种白菜。

就从报道楼里面写起来吧,老规矩。

首先我看到一个裸奔的马甲。是不是黑了?不知道踩的是哪个,再点一个黑。

接下来是郑百合,好像是一朵花儿,百合花儿。这朵花我应该圈他为白,因为早早的就过来报道了,坦坦荡荡的,一点儿压力都没有,而且这朵花应该是白色的吧,所以不管是理智上还是情感上我都愿意,他是白颜色的,所以郑百合白。

真正意义上报道的人是高兴啊,这个名字真好,我如果知道的话,我也选这个名字了。看他的报道应该是个小女孩儿吧?因为他在追剧,有几个男的会追剧呢?99%的女生才会追剧的吧,所以说盲猜一下,高兴的马甲之下是一个女生,而且喜欢看电视的女生。

看在你第一个真正意义上报道的份儿上,就圈你一个白吧,高兴白了,嗯,高兴,我们大家都白了,可高兴看到大家都白了呢,这个名字还是真好,而且玩儿这个文字游戏也挺溜的,不错,喜欢。

诶,这样不小心就500多字了,那也没必要写了。所以说圈郑百合白,高兴白,哦哦,梁小乐也来了,不过我忘了他,下次再写吧。

又一颗语音白菜到手了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左以泉YY
  2楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 17:00:16 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宫茉莉YY
  3楼 江湖  74帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 17:08:41 [只看该作者]

这么急积

回到顶部