五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩绮罗YY
  1楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/2 17:47:17 [只看该作者]

预备轮白菜
下风云就得种菜,别的也做不好,那就先种菜吧,现在是下午五点多,刚下完一场雨,这个时间端正好种菜的时间,白天不下雨太热,刚下过雨种菜不用浇水了。气温高种菜会长的快吧。不下雨的话,一天就把下过的雨水给晒干了。我不明白的是,为什么有人离不开土地,种菜种粮食,这些东西很便宜,买了就行了,种菜种粮食不但累的要死,还要买种子化肥,害怕刮风,又怕下雨又怕干旱,其实干什么都能赚到自己种菜种粮食的钱吧。为了自己吃着放心,种着玩还可以。

高兴
第一个报道的是高兴,高兴这个名字好啊,每天高高兴兴心情好,身体好,百事可乐。看样子是喜欢追剧的女生,我好长时间没追剧了,想追长安十二时辰来着,然后,没时间追了,就放下了。我喜欢看古装戏,现代很少看。涉及现实的鸡毛蒜皮看着感觉闹人。第一个报道的惯例看白。

贝若依
字数不够,再看一个,贝若依让我想起了洛天依,我很喜欢她的歌,卡哇伊,贝若依也是我喜欢的马甲,对了,我刚看了自己的马甲,好像没什么背景,挺好的。贝若依带着凉帽吃着西瓜,这是标准的夏天模式,是个爱追星的女生,我对演艺界一直不怎么热衷,好像不太有热衷的,对武侠热衷一些。字数怎么还不够,继续凑。还缺一些,种菜感觉有些难哇。我一般不太葱白谁,所以基本也记不得几个影视明星,不过高兴提的那几个我还是知道的。这个我感觉都认识真身了,有可能有身份,但是不知道黑白,看白吧。

回到顶部
韩绮罗YY
  2楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 17:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩绮罗YY
  3楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 17:58:14 [只看该作者]

第一个白菜

回到顶部
韩绮罗YY
  4楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 17:58:25 [只看该作者]

到手了

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 17:58:47 [只看该作者]

我要不要种白菜呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩绮罗YY
  6楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 18:01:59 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/2 17:58:47的发言:
我要不要种白菜呢图片点击可在新窗口打开查看

种吧

回到顶部