五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预白菜

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴紫YY
  1楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
预白菜  发帖心情 Post By:2024/8/2 20:43:24 [只看该作者]

曾经那么喜欢的偶像剧随着时间的推移,现在也没有了兴趣,可见这世间并没有什么是一成不变的,但是不得不说这次风云的背景确实勾起了一波回忆杀,一些淡忘的情节和演员再次浮现脑海,不得不感叹岁月不饶人,没有结局的故事那么多

不变的是风云人的追章热潮,种菜就有白菜章,白菜章可以换金币也可以换别的章子,总之有市场就有价值,有价值就值得一种再种,不就是五百字吗,多啰嗦几句就有了不是难题

元元,这名字有些时候没见了,也许用别的小马甲下过场,不清楚是踩黑多还是白的时候多,这名字不错,同音的圆,园,都可以联想到,圈个白,祝脚气香香的

片月三星,月字马甲的太多了,星字的也不少,这有星有月的倒是不多,月和星都是夜空明亮的组成,那就白着

十娘,又是小马甲,知道杜十娘的故事,悲惨的结局,这个应该和她没啥关系,那么也圈个白白的虾米

叶一凡,报名靠后,是被拉来凑人数的吗,最近踩白多吧,继续白着

蝶之恋,恋的一定是花,花多是美美的,黑了多可惜,不近常理,那就圈白美着

谁家娘子,为我沉吟,这是一对吗,连着读好顺口,有娘子为你沉吟多好的事,一起白了

兰若,若兰,前后对换都是好名字,圈白

一条草,为什么量词用条,而不是一根草一株草一捆草,应该有他自己的理由,取名自由,白草也不难看,圈白

这场没有先锋挂规则,也没有别的什么特别的要求,相对比较轻松

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花拓也YY
  2楼 江湖  55帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 20:45:58 [只看该作者]

挽尊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江猛YY
  3楼 江湖  229帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:01:28 [只看该作者]

看白菜

回到顶部