五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮:色色的黑

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郑百合YY
  1楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
预备轮:色色的黑  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:10:16 [只看该作者]

论坛的倒计时是不可信的,倒计时是北京时间,抢马甲是论坛时间,目前论坛时间比北京时间开了85秒。所以我是从110秒时候开始刷新的(因为当时不知道具体差的时间),我应该是第一时间进去的,前后差距不会超过两秒。当时剩余马甲79人,所以严重怀疑有人预定身份或者马甲了。

我挑选马甲应该在30-60秒之间,主要是一时半会决定不下来,有些马甲还是比较熟悉的,尤其是《流星花园》,大S在国内这么有名,七点不就是杉菜吗!我感觉这就是最早的霸道总裁爱上我的版本吧。虽然剧情都被吐槽,但是当时获得一塌糊涂,横扫华语区。千挑万选最后选了这个,出来后还剩余61马甲。所以我才觉得有预定的或者主动要身份的。

关于背景是青春偶像剧的集合,看样子背景是小酸定的,小酸竟然用这个主题,看来现在好幸福啊!那么这么多剧就是色花的手笔吧,最近色花背景喜欢这种集合,一个是好凑80+的背景,另外就是大家基本都是主角或者重要配角,都别抢。

关于黑白目前看不出什么,不过色小色肯定黑了,我一直以为这一场是色花的哨,必定背景什么的一看就是她的手笔,但是色小色竟然知道是小酸,这就是明显预定身份才能知道的哈。忘记说了,有预定身份的场次一般就能操作换身份,那谁谁谁,拿到身份主动退哈,直接找色花,小酸未必有时间。

梁小乐和西门哪一个是菜刀?根据帖子数是西门?西门看白。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太子YY
  2楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:11:08 [只看该作者]

西门装蒜庆白,那萬達撕葱王你怎么看?

回到顶部
江猛YY
  3楼 江湖  229帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:16:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:22:22 [只看该作者]

一帖掉马甲

回到顶部
郑百合YY
  5楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:23:22 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/2 21:22:22的发言:
一帖掉马甲

想坑色色就不能藏,也藏不住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风瑾YY
  6楼 江湖  91帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/3 11:24:47 [只看该作者]

呃呃,这衣服

回到顶部
江直树YY
  7楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 11:33:41 [只看该作者]

色色说:听我说谢谢你

回到顶部
单均昊YY
  8楼 江湖  113帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王子变青蛙 点击进入抢亲页面范芸熙YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/3 11:46:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

谁的苦酒敬月光?

谁的真心喂豺狼?

谁的梦想在流浪?

谁的青春不迷茫?

回到顶部
西门YY
  9楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/3 13:07:54 [只看该作者]

黑是一种色。有没有黑色的百合

回到顶部