五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏珊YY
  1楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江裕树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
预备轮  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:47:50 [只看该作者]

看置顶帖公示,明天下午四点开票楼,那就必须要在四点前完成预备轮的白菜。看了会奥运专辑节目,时间还早就上来报道种白菜吧,明天还要找布料做衣服,事情要一件件做。

看了下报道楼,第一个报道的是高兴,这马甲真喜庆,每天高高兴兴的多好呀。他报道里提到的很多剧我也都看过,还挺有共同语言了,据说第一个报道虾米居多,看白。

第二个报道的是贝若依,应该是了解自己的角色的,说是一个理发师,头像是粉色系列的可可爱爱型,连漂亮粉色挂坠都戴上了呀,难不成这是戒指妞?看白。

第三个报道的是韩绮罗,分析这场背景是为七夕准备的,这才想起来,再过八天好像就是七夕了呀,真是有点后知后觉了,难怪这场背景都是怀旧言情剧啊,看白。

报道楼写看前三个吧,剩下的种几个真身。

元元:这是海客的特制马甲吧,貌似很久不来玩了,这场是小酸的哨子,应该很多人会友情下场的,看白。

片月三星:又有点懵圈,这个是月饼吗?有点吃不准了,若不是,应该也是和月饼比较熟悉的吧,也不知道怎么会有这感觉,估计哪一场写真身时连在一起写的?看白。

十娘:上次写到过十画,不知道有没有关系,可能都是老玩家,不常过来玩的,看白。

荆红衣,?孤村:这是初白和她师兄吗?记得周年庆时看到过这俩名字,游戏马甲?结束后就去注册了吧,都是写诗词的玩家,看白。

字数应该足够,剩下的下一轮写吧,提交。

回到顶部
蔡五熊YY
  2楼 江湖  59帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:52:15 [只看该作者]

天哪,这孩子该有多瞎

回到顶部
煞姐YY
  3楼 江湖  114帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 22:32:06 [只看该作者]

路过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江猛YY
  4楼 江湖  229帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 5:52:01 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
韩绮罗YY
  5楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 5:54:00 [只看该作者]

早上好

回到顶部
韩绮罗YY
  6楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 5:54:38 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
韩绮罗YY
  7楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/3 5:54:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林好美YY
  8楼 江湖  107帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 群杀绣球纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/3 6:22:21 [只看该作者]

还没写报到呢

回到顶部