五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜:正式起跳连环蛋---龙凤呈祥

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郑百合YY
  1楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第一轮白菜:正式起跳连环蛋---龙凤呈祥  发帖心情 Post By:2024/8/3 21:30:08 [只看该作者]

他俩一个是周星驰,一个是刘德华。我是亲自截取的视频。

按此在新窗口浏览图片

龙凤呈祥是连环蛋之一,另一个是鸾凤和鸣,连环蛋就是一方出局的情况下,另一方可以选择起飞也可以选择不起飞。

这一场的背景是湾湾的青春偶像剧为主,都是小男生小女生喜欢的那种甜甜的剧。刚才看了一下,这一场的代号包括连环蛋的是结婚后的喜庆,比如A组花前月下、花好月圆等是恋爱的美好;B组的红枣,花生、桂圆、莲子是早生贵子的祝福;C组的好事近、喜迁莺、人月圆等,这些就是准备结婚。其他的刺客、黑蛋、剑侠的代号也都有类似的祝福。

整体看,就是一种恋爱圆满好事临近的酸臭味!为什么这么说,因为恋爱期间永远比结婚后更美好!

我本来想拿一个黑道身份的,因为有人怕拿到黑,我不怕啊,我也不怕乌龙,有身份就贴她。不过鉴于这一场抢马甲的感觉,我觉得这一场是可以退身份的,关于这点预备轮的白菜我说了。但是黑身份没拿到,竟然拿到一个蛋,还是白道的连环蛋,目前既然跳了,我就只能等另一个响了后在起飞了,被贴是不可能的。

我不是高票后跳的,我是第一个投票的,当时我身上也没票,但是我感觉了一种深深的恶意,难道是因为奥运会的LGBT的缘故?你们迁怒我?所以我才第一时间亮明了身份。

我是百合啊,我这些签名有什么问题?第一个图片当时没看到出处,第二个图片是金敏喜和金泰璃的剧照。

按此在新窗口浏览图片

跳蛋龙凤呈祥,只能起飞了,因为我感觉到了深深的恶意。       <---链接

回到顶部
丁小雨YY
  2楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 21:32:29 [只看该作者]

你出局,另一个飞也一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  3楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 21:33:03 [只看该作者]

你要是带走一黑,和接帖一样

回到顶部
郑百合YY
  4楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/3 21:33:21 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/3 21:32:29的发言:
你出局,另一个飞也一样图片点击可在新窗口打开查看

你的良心不会痛吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/3 21:33:55 [只看该作者]

以下是引用郑百合YY在2024/8/3 21:33:21的发言:

你的良心不会痛吗图片点击可在新窗口打开查看

我为啥要痛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴语燕YY
  6楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 21:37:30 [只看该作者]

老baby,就算你名字是百合,管得着人俩男的亲嘛?
还专门放上来截图

看来得给你找老公了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果你是蛋,你挂了没所谓,可是另一个连环蛋压力就大了。

回到顶部
郑百合YY
  7楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/3 21:38:44 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/3 21:33:03的发言:
你要是带走一黑,和接帖一样

带走你?我看你黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/3 21:52:58 [只看该作者]

这代号看着如此香香臭臭,两个字:祝福

回到顶部
郑百合YY
  9楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/3 21:57:02 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/3 21:52:58的发言:
这代号看着如此香香臭臭,两个字:祝福

我都总结了,背景和代号,恋爱圆满的酸臭味图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/3 21:58:13 [只看该作者]

以下是引用郑百合YY在2024/8/3 21:57:02的发言:

我都总结了,背景和代号,恋爱圆满的酸臭味图片点击可在新窗口打开查看

截取了阁下精华

回到顶部
江直树YY
  11楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 22:57:48 [只看该作者]

话说,你居然喜欢看百合剧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑百合YY
  12楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/3 23:30:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/4 0:00:29 [只看该作者]

蚊香这白菜我信了。

回到顶部
西门YY
  14楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/4 7:36:38 [只看该作者]

就冲你这衣服,连环蛋也摁死。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陶艾青YY
  15楼 江湖  100帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/4 10:04:00 [只看该作者]

这衣服真是辣眼睛

回到顶部
陶艾青YY
  16楼 江湖  100帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/4 10:04:11 [只看该作者]

不过我没票你

回到顶部
郑百合YY
  17楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 14:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜亚斯YY
  18楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/4 15:11:35 [只看该作者]

看你的签名图,第一张是黑白的,第二张是黑的,第三张是更黑的。我觉得你应该跳黑蛋更令人信服。

回到顶部
杜亚斯YY
  19楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/4 15:14:41 [只看该作者]

你记得欠我200金币

回到顶部
宫茉莉YY
  20楼 江湖  74帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/4 16:58:53 [只看该作者]

以下是引用西门YY在2024/8/4 7:36:38的发言:
就冲你这衣服,连环蛋也摁死。

对,票的就是她,她不上楼谁上楼,本来第一轮还是盲投,现在就算被带走,我也票她

回到顶部
总数 25 1 2 下一页