五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:一切相遇,皆是天意

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江直树YY
  1楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
白菜:一切相遇,皆是天意  发帖心情 Post By:2024/8/3 23:23:13 [只看该作者]

一轮票楼下午出来了,郑百合的涉猎范围挺广的,居然还对百合剧有兴趣,看不出来呀,我以为他只会看大长腿呢。不过想想百合一般都是美女配美女,看起来也是超级养眼的,那大长腿啧啧谁看了不流口水哟,作为彭于晏我肯定是不会的,哦不我是直树君。
关于郑百合的票为什么这么多,可能跟他擦边球的衣服有关吧,每次都不走寻常路。这次玩儿崩了了吧,一轮就要高票出局了。不过他跳了连环蛋,连环蛋是白道身份,我领票他,我票完以后他的票迅速起来了,这几天意味着他的票是被人为引导起来的,他本身黑了么,我并不觉得他黑,我票他有两个原因,最主要是因为他的衣服太辣眼睛了,并不是看黑他,那么后面跟着票的人是什么心态呢?另外一个原因我后面的白菜再说吧。
郑百合已经明确跳了蛋,后面的票还在不停的加上来,那么跳蛋以后还继续票的原因是什么,虽然第一轮,但是已经明确跳了明蛋的难道不应该撤票么?
话说回来,郑百合属于黑白参半的人吧,现如今的表现并不黑,但是也不排除他故意在版面上搅水,不过他跳蛋的时候甚至大字报的时候并没有票,我记得丁小雨也是说他的衣服太丑了所以一定要票他,丁小雨再说这话的时候郑百合没有高票。所以我觉得郑百合不一定是黑的,丁小雨也不一定是黑的,确切说他们俩都白了。

回到顶部
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/3 23:23:25 [只看该作者]

最后一句是凑字的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/4 0:01:17 [只看该作者]

这白菜真白。

回到顶部
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/4 0:47:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江直树YY
  5楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 7:59:15 [只看该作者]

春天的小雨淅沥淅沥沥

回到顶部
江直树YY
  6楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/4 7:59:34 [只看该作者]

夏天的小雨哗啦哗啦啦

回到顶部