五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1,报道楼里水白菜

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  1楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
白菜1,报道楼里水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/4 7:28:43 [只看该作者]

报道楼1楼2楼是哨子的,不必多说。对于哨子的黑白,豹豹就不发表意见了。
3楼是傻福真身,这个肯定是一激动一兴奋,忘了换装就直奔现场。也不知道你激动个什么劲儿。是抢着暗蛋了吗?
4楼是郑百合YY,矮油!今天换装了吗?昨天头像是个啥忘了,今天换的这是假零吗?肯定这个应该是蚊香了,因为似乎蚊香暗恋假零,记得他穿过好几次假零衣服了。未必白,也未必黑。蚊香现在水平越发高涨,技巧越发纯熟,早就黑白一样了。不过既然是蚊香,那就不管黑白,送他个一挂章吧。
5楼梁小乐YY,300帖了还没穿衣服,个性啊。圈白。
6楼高兴YY,直接连到带抱。高兴这个名字听着就让人高兴,报道也写得开朗开心,似乎没有心理阴影。这份坦率的劲儿,有点白。圈白。
7楼就是本豹豹了。再次声明,是豹豹,不是庆庆。西门这个姓,在中国应该是家喻户晓。比如好多人不知道“第五”是个姓氏,不知道“羊舌”是个姓氏,但很少有人不知道西门是个姓氏的。但是西门这个姓氏的历史名人还真是少啊,我想啊想啊想得头都秃了,也只想起一个西门豹。当然,西门吹雪知道的人不少,可惜他和西门庆一样,都是文学形象。还有,西门吹雪其实没有西门庆名气大。本豹豹的黑白,你们判断,据说人要谦虚,不能自夸。最好让自己是灰的,混迹于市井,悄咪咪地滋润。
字数应该够了吧,不过,写到8楼吧。8楼是太子YY,头像有个性,梅川酷子。行为上感觉可圈白。但为啥灌够50帖就不再灌了呢?继续观察。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  2楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/4 7:29:14 [只看该作者]

已提交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江直树YY
  3楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/4 7:58:01 [只看该作者]

哎呀,好白菜呀

回到顶部