五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩绮罗YY
  1楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/5 5:27:41 [只看该作者]

二轮白菜
我一轮高票一挂了,我很享受顺其自然的一挂,以后下场也会这样想。因为很淡吧,虽然风云很淡,也是一个和伙伴可以一起玩的一个游戏,所以还会不时地参与一下。就像看淡了名利,不去争取,顺其自然是一样的。但也伙伴在,还不至于是五十贴的投票机。做投票机大都是因为自己不想玩或者没时间玩,给勺子湊人数才会有投票机的存在吧,我会是这么想,不然就会不下场。这一场虽然八十多人,看起来也不是很热闹。不过如果都热闹起来,大概会眼花缭乱的吧。这样不热闹有个好处就是很容易找到自己想要找到的帖子,哈哈。很多人在分析我高票的原因,什么原因都看做是正常的,又不是刚玩风云,见怪不怪了,无论是有理由的,无理由的,都没有什么关系。早出局有早出局的好处,感觉早出局挺好的。

看看二轮高票的吧。
梁慕橙,这个报道也是和大多数人一样,风云已经淡了,但是因为不可割舍的情意也会借这个平台相聚。看白。

袁湘琴,这个袁湘琴的名字,打字会像词组一样,打出来第一个字,就自动跳出来第二字琴排在第一的位置供选。然后第三个字琴也会这样自动出来在第一个位置。可见这个名字应该在文章字系统中。报道里看是投票机,人生活在红尘之中,无论是什么职业,是干什么的,高了低了的,总会偶尔有不尽人意的地方,往往如果不是自己的错,会否极泰来,好人一生平安。既然高票了,看黑。

回到顶部
韩绮罗YY
  2楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 5:28:15 [只看该作者]

有些种不动了,明天休息一下,不种地

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 8:09:26 [只看该作者]

不种地可以栽树了。

回到顶部
仲天琪YY
  4楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 9:04:30 [只看该作者]

大家都看奥运去了

回到顶部
林好美YY
  5楼 江湖  107帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 群杀绣球纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/5 9:08:28 [只看该作者]

不种地,看奥运

回到顶部
林好美YY
  6楼 江湖  107帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 群杀绣球纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/5 9:09:19 [只看该作者]

大热天的,别种菜了

回到顶部
韩绮罗YY
  7楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 9:56:36 [只看该作者]

以下是引用林好美YY在2024/8/5 9:09:19的发言:
大热天的,别种菜了

谢谢浇水,不种了,哈哈

回到顶部
韩绮罗YY
  8楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 9:57:16 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/5 8:09:26的发言:
不种地可以栽树了。

过几天冲冲水再种树

回到顶部
韩绮罗YY
  9楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 9:57:45 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/5 9:04:30的发言:
大家都看奥运去了

也对,怪不得闷

回到顶部