五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2:水白菜

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李大仁YY
  1楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
白菜2:水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:44:20 [只看该作者]

豆豆一个没踩,没了。好不容易等到火焰出来,两天都踩不到。明天一定能踩到,加油,我就不信一个火焰都踩不到。红包也一个都抢不到,属于三无产品。身上的棒棒糖还是随机自带的。这年月,连白菜都不好整了。不写黑白,白菜判无效。写黑白又得罪人,真伤脑筋。不种白菜没菜吃,想想还是标题写个水白菜适合。我的白菜没有营养,就是掺杂了水份多的白菜。种菜之前,去看看别人如何种菜,看看怎么写。

西门的马甲容易想起西门庆,说实话。西门的衣服好丑,不如不穿。还签名写着豹豹,西门最帅。我真想给他改一个字,豹豹,西门最丑。这衣服真的很想让人票,为了白菜合格,圈西门黑吧?说完我得赶紧跑路,不然怕被他拿棍子打我嘿嘿!梁慕橙高票了,和我一样闷。不过报道写得还是很好看,名字也很好听,会不会是闷杀,圈黑。袁湘琴也高票,目前排第一。名字也不错,我都没印象。估计我自己别人也没印象,出场不多。既然高票圈个黑,这场有先锋技能吗?高票最多的能带走人吗?带人的身份有几个吧?白蛋,黑蛋,还有什么。道明庄和道明寺都一起高票,道明庄有小金马。嫉妒有小金马的,不可能都白,圈黑道明庄。

还差几十个字,写点什么呢?再去扒拉下报道看,金秀伊的报道隐约暗示自己白,跳虾米,那就圈个白。梁小乐的报道像团大人,夸夸哨子什么的她最再行。300多贴,又有点不可能。你最近都闷啊,这场反常了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:46:11 [只看该作者]

祝你明天踩到火焰。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  3楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:51:18 [只看该作者]

以下是引用李大仁YY在2024/8/5 11:44:20的发言:
豆豆一个没踩,没了。好不容易等到火焰出来,两天都踩不到。明天一定能踩到,加油,我就不信一个火焰都踩不到。红包也一个都抢不到,属于三无产品。身上的棒棒糖还是随机自带的。这年月,连白菜都不好整了。不写黑白,白菜判无效。写黑白又得罪人,真伤脑筋。不种白菜没菜吃,想想还是标题写个水白菜适合。我的白菜没有营养,就是掺杂了水份多的白菜。种菜之前,去看看别人如何种菜,看看怎么写。

西门的马甲容易想起西门庆,说实话。西门的衣服好丑,不如不穿。还签名写着豹豹,西门最帅。我真想给他改一个字,豹豹,西门最丑。这衣服真的很想让人票,为了白菜合格,圈西门黑吧?说完我得赶紧跑路,不然怕被他拿棍子打我嘿嘿!梁慕橙高票了,和我一样闷。不过报道写得还是很好看,名字也很好听,会不会是闷杀,圈黑。袁湘琴也高票,目前排第一。名字也不错,我都没印象。估计我自己别人也没印象,出场不多。既然高票圈个黑,这场有先锋技能吗?高票最多的能带走人吗?带人的身份有几个吧?白蛋,黑蛋,还有什么。道明庄和道明寺都一起高票,道明庄有小金马。嫉妒有小金马的,不可能都白,圈黑道明庄。

还差几十个字,写点什么呢?再去扒拉下报道看,金秀伊的报道隐约暗示自己白,跳虾米,那就圈个白。梁小乐的报道像团大人,夸夸哨子什么的她最再行。300多贴,又有点不可能。你最近都闷啊,这场反常了?

你站着,你表跑。你敢说我丑,本豹豹贵为邺令,不打你300000000000大板我难消心头之气!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部