五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 全场我就扒了一个人,梁慕橙YY,就这份掉马甲式的报道,完全的白。

共有843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
全场我就扒了一个人,梁慕橙YY,就这份掉马甲式的报道,完全的白。  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:41:56 [只看该作者]

梁慕橙YY的报道:

风云的江湖在最近的这十年里予我是越来越遥远,但是,在偶尔故人相邀之时却也愿意回归,皆因风云在我的人生轨迹中曾经在某一阶段给了我太多,足以让我每每忆起便是一种温暖。

一路相伴下来的朋友和爱人,并没有因为我的游离而有所生疏。前两个月,在成都出差,飞机落地便生病,闻讯而来的闺蜜便是风云里十多年的朋友,同吃同睡的在一起生活了一个星期,悉心照顾生病的我。

虽然,我们不在那个二十年前的少女,迈入中年的我们感情更为深厚,谈及风云的过往,人与事都像是生命旅程中必不可少的风景,她上班半途跑回来带吃的给我,会帮我洗衣服,会晚上一起追剧。此生有她夫复何求!

还有那个一起相伴了十多年的他,初识之时,少年是稚嫩青涩,十多年下来,也早已是职业精英,唯一不变的也是那份干净且纯粹的情感,风云的江湖里,没有任何可以动摇他的初心,他的付出是真诚且真实的,但没有给我任何的压力,有他如此,夫复何求!

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:42:27 [只看该作者]

先把这些人存个档:

2. 梁慕橙YY  24+1+0 P [ 欧雅若YY(2) / 花泽类YY(3) / 袁川让YY(8) / 汪大东YY(9) / 高兴YY(13) / 小希YY(20) / 沈曼青YY(22) / 江友辉YY(24) / 仲天琪YY(26) / 陆子皓YY(28) / 苏菲YY(30) / 林好美YY(32) / 陶艾青YY(34) / 陈零YY(36) / 皇甫珊YY(41) / 单立杰YY(42) / 李大仁YY(52) / 杉菜YY(53) / 花拓也YY(54) / 田弘光YY(55) / 宫茉莉YY(半票)(58) / 范芸熙YY(61) / 小优YY(62) / 卢瑞莃YY(65) / 程海诺YY(67) ]

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:43:11 [只看该作者]

还请大家理性投票,如你在线看到了,烦请改一下票。

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:44:01 [只看该作者]

若你们问我拿 谁去换

我想说:裴语燕、卢瑞希,都可以。

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:45:53 [只看该作者]

这报道有情有义,知道感恩,但是和剧情无关,会判罚吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:46:20 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/5 15:44:01的发言:
若你们问我拿 谁去换

我想说:裴语燕、卢瑞希,都可以。

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  7楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:47:23 [只看该作者]

这是掉马甲了?你俩的?

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:48:05 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/5 15:45:53的发言:
这报道有情有义,知道感恩,但是和剧情无关,会判罚吗?图片点击可在新窗口打开查看

应该不会

我也是读报道才发现她被拉下凑数了。

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:48:14 [只看该作者]

哎哟,我居然和作品衣服一个色。

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:48:44 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 15:47:23的发言:
这是掉马甲了?你俩的?

梁慕橙YY的报道

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:49:11 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/5 15:45:53的发言:

你看看梁慕橙YY的报道,你一读也应该读出来她是谁了。

回到顶部
易天边YY
  12楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:50:51 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/5 15:49:11的发言:

你看看梁慕橙YY的报道,你一读也应该读出来她是谁了。

随之,我大概也知道你是谁了。

回到顶部
丁小雨YY
  13楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:52:24 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/5 15:48:44的发言:

梁慕橙YY的报道

知道你说的啥,知道报道是谁的,洒敷敷。但你确定她就白么?我们一起黑过好几次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江直树YY
  14楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:53:12 [只看该作者]

她是谁
确定黑了么
确定了我要去改票

回到顶部
丁小雨YY
  15楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 15:53:46 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/5 15:53:12的发言:
她是谁
确定黑了么
确定了我要去改票

人家说他媳妇白的,笨啊你

回到顶部
江直树YY
  16楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 15:54:01 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 15:53:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 16:00:06 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/5 15:50:51的发言:

随之,我大概也知道你是谁了。

把她救下来吧,相信我没错的。

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 16:01:02 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/5 15:53:12的发言:
她是谁
确定黑了么
确定了我要去改票

确定是白,去改票吧,要改谁,我给了名单,那两个人选,我怀疑是写“离人赋”的主人。

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 16:01:23 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 15:53:46的发言:

是挚友

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  20楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 16:14:36 [只看该作者]

真好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 130 1 2 3 4 5 6 7 下一页