五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贝若依YY
  1楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/5 16:06:39 [只看该作者]

周末出去玩2天,所以少了预备轮和第一轮白菜,现在是摸鱼的好时刻,第二轮白菜走起。
昨晚出局2虾,所以大家都没有虾帅。但是烟花一个黑,很漂亮啊,没想到5个熊还挺帅,棒棒哒。

今天票2出6.
现在首高是袁湘琴YY,多可爱的林依晨啊,竟然高票了,我还没见过这个菇凉,既然大家都觉得黑,我是希望黑的,圈黑吧。
二高是梁慕橙YY,也是没有印象的名字,不知道是哪个剧组的,高有高的道理,我是盲目相信的,圈黑
三高是单均昊YY ,这个我也票了,看见这个名字就想起了明道,当年觉得他挺帅的,直觉也圈一个黑吧
四高是道明寺YY 五高是道明庄YY ,这俩是一家子吧,竟然一起出了,我票了第二个名字,本来想点道明寺的,票到了就是缘分,都圈黑吧
六高是何以茜YY ,这个名字一直觉得很好听,应该是个大美女,名字好听+美女=白。这个圈白吧。

最近的游戏开场都赶上周末,只要周末出去玩回来就感觉对不上游戏,也没办法入戏
看见想聊的人就凑过去说几句,还比较瞎的分不清谁是谁的就慢慢看着
现在我只扒到1个人,那个其实也不需要我八,一个眼神就懂了,哈哈

本场的水王有三大美妞,小优YY、晴紫YY、易天边YY
我只看见着三个水王穿衣服了,另外2个也是水王可惜还没有衣服
小优直觉容易黑,晴紫可以白,易天边名字好听衣服又笑容满满其实容易黑的
给大家一个恍惚眼就放跑了,嗯嗯,我字数够了,我先跑,哈哈 

回到顶部
丁小雨YY
  2楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 16:11:42 [只看该作者]

@一天边,吃西瓜的说你黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汪大东YY
  3楼 江湖  318帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩绮罗YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 19:33:35 [只看该作者]

看看

回到顶部