五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮:

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郑百合YY
  1楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第二轮:  发帖心情 Post By:2024/8/5 19:54:35 [只看该作者]

屏幕大的好处就是左面显示咪咕视频看奥运,右面准备种菜。

目前正在放女子平衡木,根据目前情况,最少一块铜牌,还有银牌的可能。今天的比赛就是看大家谁失误少,谁没掉下来。这一场有无人以上的失败,我们国家选手出现大的失误。说到这里已经比完了,最后获得一枚银牌,很不错了,因为最后那个是选手是没有出错的,就是因为难度的原因,才在综合分上没有超过我们。

所以失误不可怕,那么如何在失误基础上找杀杀?也是一门学问。

下午的25米男子速射我看了,最后时刻,我们的选手,连续两个5发5中,结果韩国选手最后就破防了,直接放弃了。所以剑侠号票或者贴杀能不能达到?达不到也不用担心,亚军告诉我们了,5发1中也是可以的。

关于煞姐,只能说我和剑侠想到一起了,我是因为票线,不过知道我昨晚折腾的都应该知道我更重点推荐杜亚斯,因为我觉得他是色色,我觉得他黑了。我当时的意思是建议剑侠将云寒YY / 煞姐YY他俩和杜亚斯一起考虑。既然我昨晚说了,剑侠也贴了,继续看黑他们三个。

团大人是哪个?团大人应该白了,这一场可退换的,团大人拿到身份肯定就会去换了。立小夏也下了,这个黑白不好说,她没有渠道退身份,但是勺子公布QQ号码了。

另外一个抓杀思路就是,勺子的亲友团很可能会救场,所以小七、三妹他们掉了马甲就可以关注了,不过这一轮有一个拿精华的帖子不是他俩写的。这个帖子我没选,我选的另一贴。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 19:57:22 [只看该作者]

你能换一个签名吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑百合YY
  3楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/5 19:58:54 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/5 19:57:22的发言:
你能换一个签名吗?图片点击可在新窗口打开查看

因为签名而一挂的我怎么可能换呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 20:08:07 [只看该作者]

故意一挂的

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 20:09:38 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/5 20:08:07的发言:
故意一挂的

我本来想救他的,后来一想,这般的S了算了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部