五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮菜

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
道明庄YY
  1楼 江湖  88帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道明寺椿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第二轮菜  发帖心情 Post By:2024/8/5 20:16:48 [只看该作者]

花样男子的人物太少了,除了西门,我那个弟弟一直也不来露面,今天来写恶作剧之吻吧。

日版应该是一吻定情,当时应该也很火,但我只看过恶作剧之吻,因为我妹喜欢林依晨,所以不停安利。

林依晨的演技一直在线,我妹总在暑假刷恶作剧之吻,不得不说这剧台版拍的很好。

记得某年林依晨的电影发布会,我收到请柬,问我妹去不去,当时她要上课不能缺席,我还给她做了录播,这是不是最早的短视频制作呢?

袁湘琴:我还是有点期待的,可一直也没见出来过,我自是理所当然认为,至少,出来露个脸也可以,就这样闷声不吭,便很难不令人怀疑,圈黑。

江直树:和西门一样,一直活跃在版面,就是衣服越换越一言难尽,江直树是大学生,二十岁左右!这衣服明显是江直树的爹了。但又不得不说,这剧里,江爸爸,江妈妈,真就是所有父母的榜样,怪不得能生出两个超高智商,又优秀的孩子,两个神仙助攻,想来,按这背景的设定,应该没设马甲吧,有些可惜了。圈白。

江裕树:和江直树一样的毒舌又聪明,也是神童级别的存在,傲娇小王子,经常口是心非地挖苦袁湘琴,但是内心,他也是和他哥哥一样,喜欢袁湘琴这类的女孩子。江裕树出场太少太低调了,圈个黑。

林好美:是不是就是江裕树喜欢的那个女同学,记得袁湘琴还有帮助裕树追他的这个同学,虽然他表面很不屑,但是内心还是将天平倾向了袁湘琴。林好美出场也很少,很低调,圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 20:41:22 [只看该作者]

看白菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐子骞YY
  3楼 江湖  57帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/5 20:51:38 [只看该作者]

这白菜有点白啊

回到顶部