五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第三轮人月圆贴杀安娜YY(C组杀)  

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云胡不喜
  1楼 一挂初级  12帖  2024/5/20 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面既遇君子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第三轮人月圆贴杀安娜YY(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/8/5 21:17:55 [只看该作者]

【1】

午后的阳光透过窗户洒在书桌上,我放下手中的笔,轻轻揉了揉酸痛的眼睛。眼前的文字仿佛成了一幅流动的画卷,而我,则是那个挥洒自如的画家。文字、香茗、生活,这一切交织在一起,犹如一幅色彩斑斓的油画。

【2】

曾几何时,我试图将现实、磨难、不公融入我的文字中,想要从中提炼出生活的真谛。然而,我渐渐发现,即使是最痛苦的经历,也能成为创作的灵感。我明白了,那不仅仅是火中取栗,更是凤凰涅槃的重生。

【3】

我的一双眼,一只看尽世间的美好与温柔,一只窥探生活的阴暗与丑恶。我努力调整双眼的焦距,想要看清楚这个世界的真面目,可惜的是,现实的压力让我不得不戴上眼镜。即便如此,我仍然在努力地寻找着生活的闪光点。

【4】

生活,也会是我写字的动力。手写我的文字,记录我的心情,最无关的事物,我也能找到其必然的关联。比如那仲夏夜的风、远方的暴雨、读书的声音、酒醉后的歌声,它们都会在我的文字中交织,呈现出一幅生动的画面。

【5】

海子的诗句,偶尔会让我想到自己的困惑。在这个喧嚣的世界里,我会时常问自己:为什么要飞?而我深知,我不是要飞向远方,而是想飞得更高,想好好生活,想感受人生的点滴。正如某个长者常跟我说的那句话:虽然众人皆醉,我仍要独醒。

【6】

当暴雨降临的消息传来时,我心中不禁一紧!然而,当大雨未至而太阳再次升起时,我又感到了一种莫名的释然。就像阿赫玛托娃的诗中所写:“太阳又一次升起,大叶女贞树的影子清晰地印在草坪上。”生活不就是这样,只要不放弃,无论遇到什么困难和挑战,总会有新的希望和开始。

【7】

闲时,临摹字帖,做漆扇,再画扇面……我感受到了墨香气息的魅力。喜欢很是喜欢,虽然进步也不大,但我仍然乐此不疲。因为我知道,每一次的努力都是为了更好的自己,而那些墨香四溢的日子,陪我消磨了时光,也是我这段日子里的美好经历。

【8】

生活,与我来说,仍是一场未完成的诗篇。无论风雨如何变换,无论前路多么坎坷,我都想用我的文字去诠释它。在我看来,我们活在这难得的人间,人与动植物,爱情与雨水,接受与妥协……都有着各自的美好,都有着各自的选择,相同的一点是:所有,都是在往幸福的路上,一去不复返。这是的理解,也是我的热爱。

【9】

我拥有着人间至宝:家人、和谐与平安。这三宝是我目前最珍贵的财富。记起某个远在天国的诗人,她所追求的三种幸福是:诗歌、王位、太阳。——虽然,我无法全部拥有,但我也有我的日子和阳光,这就是我的幸福啊,我也很知足。

【10】

夜幕降临时,我再次坐在窗前,看窗外的世界,心中有的是感激和满足。我知道,无论生活带给我什么困难,我都要坚强地回应。我会用文字去记录它,去感受它,去克服它!因为这就是生活啊!不能趴下,这是我作为一个成年的责任和使命。而在这个过程中,乐观主义的我,对生活也是保持着一贯热爱和期待,因为我懂得,只要心怀希望,生活才会越来越好。——爱笑的人,运气总不会太差哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨启太YY
  2楼 江湖  59帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/5 21:34:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁川让YY
  3楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/5 21:48:33 [只看该作者]

回到顶部
何以茜YY
  4楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 2:04:29 [只看该作者]

生活

回到顶部
江直树YY
  5楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:57:24 [只看该作者]

回到顶部