五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤:牵犬东门岂可得乎?   

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太子YY
  1楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
喊冤:牵犬东门岂可得乎?      发帖心情 Post By:2024/8/5 23:58:56 [只看该作者]

这场我真是衰到不行!

一轮我本着朴素的正义,紧咬着跳假弹的郑蚊香不撒手,没想到蚊香开挂,牛大发了,圈俩中两黑。

二轮不知道吃错了哪种药,竟然拉高了真的连环蛋龙凤呈祥。其实也不能怪我,我感觉道明寺有身份,但真不知道他的白方的。

哎——两轮一个虾帅帅没赚到,悲戚!

更悲戚的是我看到跳剑的美作喊我洗白自己。好吧,含泪赚颗白菜!

如果我不好好洗,可能我三轮就上票楼,也算死到临头,于是我想起了李斯和儿子道别的那句话。

说实话,我就是个混场的。

这场背景中的电视剧我一部都没看过,怎么选角是个问题,瞄了半天只看中了太子这个马甲,最近撕葱王的私生子瓜很火。

我一定要掐点,我要抢太子。

当时作了两个两手准备。

第一个两手准备是抢到太子的马甲:我黑了,那我就闷到底,打死不喊冤;我白的,那就嘚瑟,我的头像”你爹来了“,有人说很欠打,那是撕葱王的微博头像好吗?要欠打也是他,跟我有毛关系。我只是把嘚瑟的嘚瑟一下而已。

就目前版面反馈看,齐悦是的懂我的,圈我白,是个好人。

第二个两手准备是没抢到太子的马甲,那我就抢杜亚斯,跟杜拉斯只差一个字,很多年前我就会背:爱之于我,不是肌肤之亲,不是一饭一蔬……

现在我庆幸自己抢到了太子马甲,我感觉杜亚斯洗起来更困难。

其实我还觉得杉菜有身份,既然剑跳出来了,那交给你们看吧。

如果有机会,我想跟号几轮,能赚几个虾帅帅是几个,可以把交给杀刺。

我真是白的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 23:59:32 [只看该作者]

喊的好

回到顶部
太子YY
  3楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/6 0:04:29 [只看该作者]

一轮我有百贴,可以一挂,现在我啥也没有,我不想挂了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 0:12:56 [只看该作者]

点赞认真喊冤。

回到顶部
太子YY
  5楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 9:02:09 [只看该作者]

继续摆拍撕葱王

回到顶部