五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3:这轮水什么呢?看看票我的人吧

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  1楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
白菜3:这轮水什么呢?看看票我的人吧  发帖心情 Post By:2024/8/6 10:21:43 [只看该作者]

声明:本白菜纯属胡扯水字挣章子。豹豹哥不对内容真实性负任何责任!

今天白菜水什么呢?

上轮白菜水了个徐亚泽黑,当时还十分揣揣,生怕惹恼了小徐,给我怼个没脸。还好,小徐的帅果然是由外至内一起帅啊,不光穿了件帅帅的衣服,表现也很酷,根本不在乎水他黑。可是,问题是,水了小徐黑,杀也不砍虾也不票,这又是什么操作?合着豹豹哥的白菜毫无威力啊。费老大劲水棵白菜,结果连个水花也没打起来。

所以就发愁今天水什么了。版上谁最有话题性呢?我想蹭热点,我想蹭流量,我想要出名啊!

关注到纪存希YY票我了。忽然想起上轮我也有一票,票我的是谁我查查去。嗯,是陈欣怡YY。

上轮和这轮我的两票,很有意思。为啥这样说?且看:

二轮:陈欣怡YY: 纪存希YY/西门YY (10)
本轮:纪存希YY: 韩葵YY/江猛YY (19) --- 韩葵YY/西门YY (31)

在陈欣怡眼里,豹豹哥和纪存希都黑。在纪存希眼里,豹豹哥黑。请问小纪同学,你如何看陈欣怡?

水白菜的目标有了。就看看陈欣怡和纪存希吧。

陈欣怡YY,目前42帖,衣服是一个漂亮的女生,头衔自定义为便利贴女孩,原以为有什么特殊含义,查了一下原来是角色形象,嗯这就没啥了,证明我想多了。所以从这里我感觉陈可能白了。看了一下陈的报道,中规中矩。但昨天中绣楼是一个疑点。另几个主题帖的语气是另一个疑点。暂时先圈白,后看。

纪存希YY:目前216帖,和丁小雨挂脖,其实不查牌面我对他也有印象,比较活跃,版风很活泼。轮轮种白菜,一轮圈我白,三轮圈我黑,这种与时俱进的思维,有虾米的特征。可圈白。

票我了我看一圈还舍不得圈黑,这让我心中的怒气怎灭啊!各位小伙伴,赶紧帮我收集这俩人的黑材料啊,争取下轮把他们黑出去!

欢迎各位小伙伴提供上述二人的黑材料,争取下轮把他们票出去!

回到顶部
西门YY
  2楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/6 10:22:14 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
西门YY
  3楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 10:22:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 10:28:06 [只看该作者]

回到顶部
西门YY
  5楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 10:31:01 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 10:28:06的发言:

表光笑,快帮我收集你脖子上那个的黑材料!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁立威YY
  6楼 江湖  317帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/6 10:31:16 [只看该作者]

字还会动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  7楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 10:32:15 [只看该作者]

以下是引用西门YY在2024/8/6 10:31:01的发言:

表光笑,快帮我收集你脖子上那个的黑材料!图片点击可在新窗口打开查看

你叫西门菜菜我就帮你看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  8楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 10:35:39 [只看该作者]

以下是引用丁立威YY在2024/8/6 10:31:16的发言:
字还会动图片点击可在新窗口打开查看

会的啊,用UBB代码,/[fly]字/[/fly/]那仨蓝色的/去掉。

回到顶部
西门YY
  9楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 10:36:10 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 10:32:15的发言:

我爱吃菜,可是我不菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  10楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 10:36:23 [只看该作者]

我说我咋没看见哪里的字会动

回到顶部
丁小雨YY
  11楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 10:36:42 [只看该作者]

以下是引用西门YY在2024/8/6 10:36:10的发言:

我爱吃菜,可是我不菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  12楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 10:46:13 [只看该作者]

还能飘屏,真高级。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  13楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 10:49:15 [只看该作者]

以下是引用西门YY在2024/8/6 10:35:39的发言:

会的啊,用UBB代码,/[fly]字/[/fly/]那仨蓝色的/去掉。

我试试。

回到顶部
徐泽亚YY
  14楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 10:52:21 [只看该作者]

不错,又学到一招。

回到顶部
陈欣怡YY
  15楼 江湖  206帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:便利贴女孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 13:39:17 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 10:32:15的发言:

咦,代码玩嗨的

是不是小小师弟

回到顶部
丁小雨YY
  16楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/6 13:39:17的发言:

咦,代码玩嗨的

是不是小小师弟

不是吧,他没下

回到顶部
陈欣怡YY
  17楼 江湖  206帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:便利贴女孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 13:40:26 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 13:40:00的发言:

不是吧,他没下

竟然没下…

回到顶部
南风彩YY
  18楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 13:40:38 [只看该作者]

看菜

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 17:34:24 [只看该作者]

西门,你要不提几个黑的?
咱F4。道明寺是弹,我是剑,你与花泽类哩?

突然发现哨群对流星花园是偏爱的,而这场玩的背景,我也只能流星花园感兴趣。

回到顶部
西门YY
  20楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 8:33:44 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/6 17:34:24的发言:
西门,你要不提几个黑的?
咱F4。道明寺是弹,我是剑,你与花泽类哩?

突然发现哨群对流星花园是偏爱的,而这场玩的背景,我也只能流星花园感兴趣。

图片点击可在新窗口打开查看待我去收集收集花泽类的黑材料。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页