五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈零YY
  1楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:37:33 [只看该作者]

这么快就到了三轮了,继续水我的白菜,水别的之前,先表明一个立场,我是游侠,白白的大虾米,这几天老福晋莅临视察,晚上一点时间都没有,白天要工作,也没有多少时间,所以,我到现在都没有达到50贴,自然也不可能做什么,但这不能代表我是白的,但也不能代表我就是黑的,所以,我只是尽一点游侠本份,不要求剑蛋信我,上楼或是接贴,我也并不介意,毕竟,身为白道不做事的也不只我一个,就不要拿这个来安利我了,虽然我不并反对把我送上楼。

今天高票第一人是杜亚斯,票是真的不少,29+1票,看样子很多人都觉得他黑,其实我也给了一票,不知道票谁追高是最好的选择,不过,他这票也是很有意思的,连着出现七联票,中间除了安娜的半票之外,其他人都是连着的,这么一看,我突然想改票了,因为我觉得这家伙很有可能是只虾米了,好吧圈白。

第二个高票的人是范芸熙,目前27票,比第一高少两票,他的票线看着还算正常,看不出来什么特殊的地方,所以这个圈黑还是可以,毕竟大家的眼睛都是雪亮的。

第三个是花泽类,看了他和范芸熙的票线,感觉这个黑的概率要比前两个更大一些,但是还有一点就是从这三个人的票线上看,倒是可以考虑圈个易天边和汪大东,不知道为什么,就是感觉这几个人的票线有所关联,剑群可以考虑好好审审。

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:45:08 [只看该作者]

丁小雨,把陈零卖出去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈零YY
  3楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:46:00 [只看该作者]

这么快就找上来了

回到顶部
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:47:33 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 14:45:08的发言:
丁小雨,把陈零卖出去图片点击可在新窗口打开查看

陈零是右手牵着的那个?

回到顶部
段臣风YY
  5楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:47:33 [只看该作者]

机车战神,是什么意思呢?

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:47:56 [只看该作者]

以下是引用陈零YY在2024/8/6 14:46:00的发言:
这么快就找上来了

刚刚好上来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  7楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 14:48:20 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/6 14:47:33的发言:
机车战神,是什么意思呢?

快去看代号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  8楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 14:48:42 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 14:47:33的发言:

陈零是右手牵着的那个?

陈零,这个才是二十四小时在线图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  9楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:49:32 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 14:48:42的发言:

陈零,这个才是二十四小时在线图片点击可在新窗口打开查看

不是右手那个,爱咋咋地图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  10楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 14:50:13 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 14:49:32的发言:

不是右手那个,爱咋咋地图片点击可在新窗口打开查看

这么能干,还有左右手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  11楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:51:50 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 14:48:20的发言:

快去看代号图片点击可在新窗口打开查看

突然发现那个黑色耳钉有点扎眼

回到顶部
丁小雨YY
  12楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 14:52:03 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 14:50:13的发言:

这么能干,还有左右手图片点击可在新窗口打开查看

我决定快点跑,牵你左手,离心脏近图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江直树YY
  13楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:55:34 [只看该作者]

他还可以坚持

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:35:50 [只看该作者]

以下是引用陈零YY在2024/8/6 14:37:33的发言:

这么快就到了三轮了,继续水我的白菜,水别的之前,先表明一个立场,我是游侠,白白的大虾米,这几天老福晋莅临视察,晚上一点时间都没有,白天要工作,也没有多少时间,所以,我到现在都没有达到50贴,自然也不可能做什么,但这不能代表我是白的,但也不能代表我就是黑的,所以,我只是尽一点游侠本份,不要求剑蛋信我,上楼或是接贴,我也并不介意,毕竟,身为白道不做事的也不只我一个,就不要拿这个来安利我了,虽然我不并反对把我送上楼。

今天高票第一人是杜亚斯,票是真的不少,29+1票,看样子很多人都觉得他黑,其实我也给了一票,不知道票谁追高是最好的选择,不过,他这票也是很有意思的,连着出现七联票,中间除了安娜的半票之外,其他人都是连着的,这么一看,我突然想改票了,因为我觉得这家伙很有可能是只虾米了,好吧圈白。

第二个高票的人是范芸熙,目前27票,比第一高少两票,他的票线看着还算正常,看不出来什么特殊的地方,所以这个圈黑还是可以,毕竟大家的眼睛都是雪亮的。

第三个是花泽类,看了他和范芸熙的票线,感觉这个黑的概率要比前两个更大一些,但是还有一点就是从这三个人的票线上看,倒是可以考虑圈个易天边和汪大东,不知道为什么,就是感觉这几个人的票线有所关联,剑群可以考虑好好审审。

看这个分析,又觉得不是刺。

回到顶部