五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏珊YY
  1楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江裕树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/6 15:50:57 [只看该作者]

昨晚出了第二轮结果,六个高票出了一个B组杀,一个连环蛋,虾帅又是颗粒无收啊。连环蛋高票应该跳出来喊一下的,那样最起码可以活到蛋失效。不过也难说,第一轮郑百合就跳蛋了,结果越跳票越高,最后把自己跳出去了。五月吧的票楼还真不能用常理去论断的,因为很多虾米确实两眼一抹黑,只能追高从众了,也不会得罪人,比如我。连环蛋出局带走了晴紫,结果她不能抢红包,不能投最佳杀贴了。今天看了一下版面,好像都解决了,那就好。昨晚杀贴出来,没有看到剑贴,不知道怎么回事,好像这场有两把剑吧。游戏规则也没细看,应该按照比列分摊的,第一轮A组出了两贴,其他一贴,昨天B组出了两贴,其他一贴。估计第三轮就是C组两贴了。

昨晚安娜接了三贴,独刺,联刺,C杀,有点意外啊,她就这么白了吗?好吧,我反正都没注意到这人,那应该是哪里显得很白了吧,报道跳虾了?还是白菜跳虾了?接三贴的,必须圈白。美作也接贴了,注意到这人是因为昨天一个主题贴,好像是朋友高票了,让大家撤票的,因为看白朋友。这贴已经很白了,当时就在想,危险了,晚上会不会接贴啊?果然。不过没想到是剑啊,接贴后直接跳剑了,挺好的,这样就有人出来主持大局了,两眼一抹黑的人也有个投票指南了。圈白美作,加油。齐悦也接贴了,这个马甲也是在美作那个帖子里看到的,白的也很明显了,圈齐悦白。

回到顶部
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 16:17:26 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 16:52:20 [只看该作者]

看到这个名字就想唱一句:苏三离了洪洞县。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 17:10:35 [只看该作者]

看版还是仔细的

回到顶部