五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮:女排输的毫无准备

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郑百合YY
  1楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第三轮:女排输的毫无准备  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:30:45 [只看该作者]

剑侠最新的预号没了杜亚斯。这是被剑侠看白了?我看黑色色是因为作为一个玩家,我不看规则也不关心哨群都有谁,最多这一场因为背景我觉得是色花的哨子,但是色色知道是小酸的,当然也许是色色关注到了,也许无厘头,但是第一轮啊,没什么目标的情况下不扣她扣谁?没看我都悄摸摸票了吗,要不是出局了我都不指认她,赚我的虾帅帅再说。关于指认杜亚斯是色色,谁让她发了个帖子,说什么理发多少,剪发多少,虽然和自己的托尼老师人设相匹配,但是那天色色说到剪发的问题啊。虽然你确实很可能不是色色(有人说你不是),但是不排除误中副车的可能性。

美作跳剑,根据发言来看是真的。另外如果是假的,这个时候剑侠已经观察够了美作都做了什么,也该指出了。所以美作的剑是真的。票线看大家也都是认可的,对比票楼和剑侠号票,除了杜亚斯,其他的都是剑侠号的。如果杜亚斯下了票楼,威廉和藤堂静是虾米,杜亚斯可以盖章黑了。如果杜亚斯没下楼还是虾米,就可以看看目前排名5-7的三个人最后半小时的排名变化。

目前的前七,杜亚斯我肯定印象深刻,对藤堂静也有点印象,其他几个是不是比较闷?剑侠最早的预号我看了,没有列举理由,包括现在这个也是没有列举理由,所以不好判断黑白。不过第三轮就开始号票还是有点早,最后除了前两轮的票线,其他的就没有参考价值了。

PS:女排败给土耳其,是不是准备不足啊,看的真揪心。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
程又青YY
  2楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:33:02 [只看该作者]

女排可惜了

回到顶部
江直树YY
  3楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:33:37 [只看该作者]

说百合百合到

回到顶部
江直树YY
  4楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:33:50 [只看该作者]

你属曹操的吧

回到顶部
江直树YY
  5楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:35:43 [只看该作者]

色色被你扣实锤了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  6楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:46:40 [只看该作者]

伤心了。今晚一点不想看其他比赛

回到顶部
江直树YY
  7楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:47:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:51:32 [只看该作者]

看男子4*100接力嘛,我从夺冠那天到今天看了多少次了,太燃了,甚至连半决赛都回看了几回

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:52:29 [只看该作者]

以下是引用郑百合YY在2024/8/6 20:30:45的发言:

剑侠最新的预号没了杜亚斯。这是被剑侠看白了?我看黑色色是因为作为一个玩家,我不看规则也不关心哨群都有谁,最多这一场因为背景我觉得是色花的哨子,但是色色知道是小酸的,当然也许是色色关注到了,也许无厘头,但是第一轮啊,没什么目标的情况下不扣她扣谁?没看我都悄摸摸票了吗,要不是出局了我都不指认她,赚我的虾帅帅再说。关于指认杜亚斯是色色,谁让她发了个帖子,说什么理发多少,剪发多少,虽然和自己的托尼老师人设相匹配,但是那天色色说到剪发的问题啊。虽然你确实很可能不是色色(有人说你不是),但是不排除误中副车的可能性。

美作跳剑,根据发言来看是真的。另外如果是假的,这个时候剑侠已经观察够了美作都做了什么,也该指出了。所以美作的剑是真的。票线看大家也都是认可的,对比票楼和剑侠号票,除了杜亚斯,其他的都是剑侠号的。如果杜亚斯下了票楼,威廉和藤堂静是虾米,杜亚斯可以盖章黑了。如果杜亚斯没下楼还是虾米,就可以看看目前排名5-7的三个人最后半小时的排名变化。

目前的前七,杜亚斯我肯定印象深刻,对藤堂静也有点印象,其他几个是不是比较闷?剑侠最早的预号我看了,没有列举理由,包括现在这个也是没有列举理由,所以不好判断黑白。不过第三轮就开始号票还是有点早,最后除了前两轮的票线,其他的就没有参考价值了。

PS:女排败给土耳其,是不是准备不足啊,看的真揪心。

按此在新窗口浏览图片

杜亚斯你扒错了吧

回到顶部
江直树YY
  10楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:54:44 [只看该作者]

色色被他盯上了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  11楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:57:07 [只看该作者]

全红婵9点参加巴黎奥运会跳水女子10米台决赛

回到顶部
江直树YY
  12楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:57:40 [只看该作者]

我要看!!?

回到顶部
郑百合YY
  13楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:08:19 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/6 20:52:29的发言:

杜亚斯你扒错了吧

可能错了,但是有误中副车的可能

回到顶部
郑百合YY
  14楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:09:23 [只看该作者]

以下是引用程又青YY在2024/8/6 20:33:02的发言:
女排可惜了

严重怀疑女排轻敌了,必定塞尔维亚和美国都斩落马下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:09:58 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/6 20:51:32的发言:
看男子4*100接力嘛,我从夺冠那天到今天看了多少次了,太燃了,甚至连半决赛都回看了几回

振奋人心,心情不好时,看看就治愈了

回到顶部
欧雅若YY
  16楼 江湖  133帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:22:44 [只看该作者]

太让人伤心了

回到顶部