五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮菜:独刺汪大东/黑蛋韩葵/虾米金元丰

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
二轮菜:独刺汪大东/黑蛋韩葵/虾米金元丰  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:39:14 [只看该作者]

今天时间都耗在庆余年上,贴我用的是旧帖,总得做点什么表示一下不战不休。剑不会备这样贴,一剑完事的事,以仁义之师的名义基本不会沾血腥,不过我还是入帖观摩了一番做到无误。说来简单,就是上场杀刺没出掉的帖子,杀刺几十个,形成海底捞了啊。看完全部帖子,没有一个相似。我觉得可以从没出贴人入手。经过一番眼花缭乱倒腾,对出来有三人:伊春嘉鑫、盘锦清颜、漠河岛。对应马甲快速浏览完几百贴,都没写过类似帖子,又回到原点。没精神再折腾,直觉这贴一条草能写。庆余年他只出过一帖,散文体。存活伪装的话,第二贴有可能不同题材,庆余年拒绝不热血,打打杀杀正其时。白果杀这篇文章有戏谑带桀骜,还有出刀的风流不羁,通篇顺畅度不错。曾经见过一条草潇洒刀文,比这篇精神更饱满,水墨年华应该有收入。这里敲敲白果脑袋,我首先从你帖子内容去翻七月二十三第三轮有没有人从五票落到一票,然后又看了一轮二轮,都没线索,四轮范无救出杀。下意识里,白果第一怀疑对象是一条草,别人也没多少印象。

以上吐槽的目的就是有了400多字。

汪大东2号回帖有身份,3号半夜跳蛋,跳黑蛋代号。分析过黑蛋不会早跳,因为4号才是第一轮。本来认为他不会是杀刺借身份,那玩得也有点脱,直接叫你上楼怎么办?答案还是在4号蛋贴里。韩绮罗来认哥哥,大东以词表明心意,看绮罗高票欲高楼鹊桥同出。跳黑蛋的竟然又在美作澡票里说自己白的。这个反复究竟几分真假?独刺离人赋帖,先词后类似离骚这样散文,美作比对下来认为大东是作者的多数,东一句西一句拿来主义堆砌而成。如果这样的话,和韩绮罗结论一致的。绮罗在他蛋贴说:都是七言句子,不过乱安了位置。扣个独刺也行,圈黑汪大东。

韩葵这个,原先因为一句话看白,见郑百合带人贴,不改带走。韩葵回复:把我带走吧,省得来投票。美作说韩葵黑时,我回看了出票,不是我以为的他票着郑百合说着硬气虾话。他落票韩绮罗。按照此人每白菜圈十几白来看,确实很个性,足以吸引眼球。求带走不想投票来看,应该属于懒散的,白菜的精力旺盛到极点来看,是不相符的。圈黑韩葵。

金元丰是报道跳虾的唯一一个宝,其他不知道有没有漏看。圈白金元丰。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程又青YY
  2楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:40:28 [只看该作者]

那你这可以弄个烟花试试

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:40:32 [只看该作者]

已提交第 三 轮的白菜申请

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:40:41 [只看该作者]

汪大东是那个“彩鸾令”的离人赋

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:40:44 [只看该作者]

三轮了

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:41:47 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/6 20:40:41的发言:
汪大东是那个“彩鸾令”

就是离人赋

回到顶部
江直树YY
  7楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:42:12 [只看该作者]

啊,我去改票,我信了真的信了

回到顶部
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:42:14 [只看该作者]

以下是引用程又青YY在2024/8/6 20:40:28的发言:
那你这可以弄个烟花试试

还要修改

回到顶部
江直树YY
  9楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:43:02 [只看该作者]

给我留着,下一轮我来捡烟花

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:45:21 [只看该作者]

已编辑白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
江直树YY
  11楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:45:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江直树YY
  12楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:46:00 [只看该作者]

黑蛋可以轰么,可以的话给我留一只

回到顶部
齐悦YY
  13楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:47:23 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/6 20:40:41的发言:
汪大东是那个“彩鸾令”的离人赋

搞定

回到顶部
齐悦YY
  14楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:48:38 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/6 20:46:00的发言:
黑蛋可以轰么,可以的话给我留一只

黑蛋没贴子给你。可以扒千尘,有她字

回到顶部
江直树YY
  15楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:50:24 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/6 20:48:38的发言:

黑蛋没贴子给你。可以扒千尘,有她字

她果然黑了

回到顶部
齐悦YY
  16楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:51:38 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/6 20:50:24的发言:

她果然黑了

1--10那个我觉得是

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:55:01 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/6 20:41:47的发言:

就是离人赋

是的是的。

回到顶部
江直树YY
  18楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:55:33 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/6 20:51:38的发言:

1--10那个我觉得是

我去看看

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 20:55:44 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/6 20:51:38的发言:

1--10那个我觉得是

那个那个,我去比对,我喜欢干这事儿。

回到顶部
江裕树YY
  20楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 20:56:00 [只看该作者]

票了这两个
汪大东不在号票里,又改了

回到顶部
总数 25 1 2 下一页