五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第四轮念奴娇贴杀裴语燕YY(C组杀)  

共有401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风吹花落
  1楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第四轮念奴娇贴杀裴语燕YY(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:24:58 [只看该作者]

我父亲是淮海城的知府,我是知府家的二小姐。

我发现长姐林芝大病一场之后,就变得有些奇怪。

长姐端午那起独自出门看完龙舟赛回来便无端染病,一直缠绵病榻。

我看到母亲偷偷和奶嬷嬷抹眼泪,低声吩咐嬷嬷给长姐准备寿衣时吓了一跳。

我骇然:不过月余,怎么就到如此地步了?

我一路从上房上气不接下气地跑到长姐的院子,撵走了丫鬟,抓着长姐的手难过不已。

我和长姐自幼一同长大,长姐不过略长我两岁,还有数日才及笄,却颇有长姐风范,不管府内府外,向来以维护我为己任,爱护之心,连父母兄长都多有不及。那日端午我原是要与长姐一起出游,为十四坊的李四郎的龙舟队助威的,临出门突然崴了脚行动不得,长姐只好自己出门。

只是不知长姐那日在外头发生了什么,父亲母亲也只字不提。

那日回来后,长姐便恹恹地失了精神,慢慢不思饮食,日渐消瘦,大夫换了几个,也瞧不出所以然,到后来一点饭食都吞咽不下,只每日以参汤吊命。

虽是盛夏,长姐的手也太冰凉了,我便把她的一双手捂到怀里取暖,低头时,挂在我脖子上的玉佩垂下来轻轻磕碰在我和长姐交握的手上,不知是不是错觉,我竟觉得玉佩有些烫人,正要取下看个究竟,长姐的手指头突然轻轻挠了一下我的手心,我惊喜抬头,正正对上床上一双瞪圆的大眼:“我靠,还有这么靓的古装美女?这是拍戏还是穿越?老娘熬过了水泥鼻刀片嗓,只不过加个班就爆发心肌炎,竟然没噶成?”

缠绵病榻一个多月的长姐一骨碌就翻身坐了起来,围着我转了一圈又一圈,还时不时用手指头戳我脸颊,扯我裙裳,脸上虽然仍有一丝苍白,整个人却显得生机勃勃,好像病魔突然走得一干二净。只是那个仪态,哪还有半点知府家嫡长女的影子?

我在初初的欢喜过后已经呆住了,只愣愣站在原地任长姐上下其手,竟一句话也说不出口。

长姐似是被我傻愣愣的样子逗乐了,笑出了声,大病初愈的身子到底不能折腾太久,转身坐到床榻之上,又拍了拍旁边的位置向我招手:“美女,别傻站着了,坐一下吧。”

我僵着身子挨着长姐坐下,心里已掀起无数惊涛骇浪。长姐惯来叫我莹儿,此次为何要这么叫我?

长姐轻咳一声:“那个,美女,现在是什么朝代什么年份?”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨启太YY
  2楼 江湖  59帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:20:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁川让YY
  3楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/7 0:43:55 [只看该作者]

看看

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 22:46:03 [只看该作者]

虽是盛夏,长姐的手也太冰凉了,我便把她的一双手捂到怀里取暖,低头时,挂在我脖子上的玉佩垂下来轻轻磕碰在我和长姐交握的手上,不知是不是错觉,我竟觉得玉佩有些烫人,正要取下看个究竟,长姐的手指头突然轻轻挠了一下我的手心,我惊喜抬头,正正对上床上一双瞪圆的大眼:“我靠,还有这么靓的古装美女?这是拍戏还是穿越?老娘熬过了水泥鼻刀片嗓,只不过加个班就爆发心肌炎,竟然没噶成?”

我僵着身子挨着长姐坐下,心里已掀起无数惊涛骇浪。长姐惯来叫我莹儿,此次为何要这么叫我?

这个还是不像他的字。
感觉还是女子。

回到顶部
江直树YY
  5楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 22:46:34 [只看该作者]

哎,有点像

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 22:54:57 [只看该作者]

2024/8/6 21:24:58 [只看该作者]

回到顶部
徐子骞YY
  7楼 江湖  57帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/11 23:05:12 [只看该作者]

像谁?

回到顶部