五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁小雨YY
  1楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:27:28 [只看该作者]

四轮白菜

白菜白菜天天种,白菜白菜用心种,白菜白菜白白种,白菜白菜一起种。嗨,种个白菜真不容易。竟然到第四轮白菜了。
才第三轮,身边人先不看,都好好活着吧!
今天大有峰回路转,山水相逢的感慨,马甲盲是真的盲,但认出这几个,除了又青认错,其他还行。对,把那个谁来着,认成对白,这个错了。主要怪叶一凡,你怎么没先找到对小白。叉腰
今晚结果帖出来,有点懵。我票了一蛋,又说一弹是一组5个小杀。那明天呢,我会碰见谁,哈哈哈。早早就票了龙凤呈祥,后来改票,快到投票结束一看,嘿,我竟然两票,然后我就又改票回去,幸好五月吧票楼结实,哈哈哈。
这一组五个,逐风是谁来着?公主知道,其他不太熟,多加几个吧!

知予
泽光
这俩我还是对不上号,就记得某一场一个找不到媳妇,然后上一场黑了一个。这场,你俩都白吧。白
逐风
为啥这个名字,似曾相识?谁的小马甲?我肯定见过,是谁?陈欣怡?一天边?反正不知道是谁的了,那你就白着吧。白
公主小妹
可怜的娃,你又被2.5,下次藏藏马甲,我这么瞎都找到你了,何况小黑屋。只是你这么臭的脚丫,也敢砍你,你说谁干的?我怀疑一个人,我不说。你白了。
列文虎克
这个不知道是谁,你就白吧。
灰色
这个现在要多闷有多闷,不是跟我干架的时候了。行了,你白吧。
海豚樱
这个走黑时也碰见过,不熟啊,白的时候多吧。这场你也可以白着吧。

对了,今天绣楼砸了俩人,先不说。
字数差不多了,等着明天抄歪脖树的白菜标题,哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:33:41 [只看该作者]

看绿油油的白菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:35:41 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 21:27:28的发言:
四轮白菜

白菜白菜天天种,白菜白菜用心种,白菜白菜白白种,白菜白菜一起种。嗨,种个白菜真不容易。竟然到第四轮白菜了。
才第三轮,身边人先不看,都好好活着吧!
今天大有峰回路转,山水相逢的感慨,马甲盲是真的盲,但认出这几个,除了又青认错,其他还行。对,把那个谁来着,认成对白,这个错了。主要怪叶一凡,你怎么没先找到对小白。叉腰
今晚结果帖出来,有点懵。我票了一蛋,又说一弹是一组5个小杀。那明天呢,我会碰见谁,哈哈哈。早早就票了龙凤呈祥,后来改票,快到投票结束一看,嘿,我竟然两票,然后我就又改票回去,幸好五月吧票楼结实,哈哈哈。
这一组五个,逐风是谁来着?公主知道,其他不太熟,多加几个吧!

知予
泽光
这俩我还是对不上号,就记得某一场一个找不到媳妇,然后上一场黑了一个。这场,你俩都白吧。白
逐风
为啥这个名字,似曾相识?谁的小马甲?我肯定见过,是谁?陈欣怡?一天边?反正不知道是谁的了,那你就白着吧。白
公主小妹
可怜的娃,你又被2.5,下次藏藏马甲,我这么瞎都找到你了,何况小黑屋。只是你这么臭的脚丫,也敢砍你,你说谁干的?我怀疑一个人,我不说。你白了。
列文虎克
这个不知道是谁,你就白吧。
灰色
这个现在要多闷有多闷,不是跟我干架的时候了。行了,你白吧。
海豚樱
这个走黑时也碰见过,不熟啊,白的时候多吧。这场你也可以白着吧。

对了,今天绣楼砸了俩人,先不说。
字数差不多了,等着明天抄歪脖树的白菜标题,哈哈。

你帮我盘盘这几个人:

2 苏珊YY 1132

3 易天边YY 1086

5 江裕树YY 961

这个数据是我在一轮结束的那晚统计的。

回到顶部
易天边YY
  4楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:36:32 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/6 21:35:41的发言:

你帮我盘盘这几个人:

2 苏珊YY 1132 

3 易天边YY 1086 

5 江裕树YY 961 

她不敢复盘我,她也看不清楚我的黑白。

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:37:21 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/6 21:35:41的发言:

你帮我盘盘这几个人:

2 苏珊YY 1132 

5 江裕树YY 961 

我不给你添乱,但是你可以换思维来想。

回到顶部
丁小雨YY
  6楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:37:58 [只看该作者]

你帮我盘盘这几个人:

2 苏珊YY 1132 

5 江裕树YY 961 

我觉着一天边还好吧,好像很久没看见她走黑了。苏珊没看见,明天我查一下她们的版和出票,统计出来给你

回到顶部
易天边YY
  7楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:39:43 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 21:37:58的发言:

我觉着一天边还好吧,好像很久没看见她走黑了。苏珊没看见,明天我查一下她们的版和出票,统计出来给你

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看别熬夜,我睡觉去了。

回到顶部
丁小雨YY
  8楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:40:59 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 21:39:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看别熬夜,我睡觉去了。

图片点击可在新窗口打开查看明天狐假虎威,我要掐你咯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  9楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:41:56 [只看该作者]

你帮我盘盘这几个人:

2 苏珊YY 1132 

5 江裕树YY 961 

苏菲先放,同绣楼女陈出杀了

回到顶部
易天边YY
  10楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:42:24 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 21:40:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看明天狐假虎威,我要掐你咯图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯 好。

回到顶部
易天边YY
  11楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:42:48 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/6 21:41:56的发言:

绣楼出两黑的概率也不是一次

回到顶部
齐悦YY
  12楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:43:13 [只看该作者]

你帮我盘盘这几个人:

2 苏珊YY 1132 

5 江裕树YY 961 

水王是吧,这是知予,你对文章

回到顶部
徐泽亚YY
  13楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:43:13 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 21:40:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不可以掐我的官配。

回到顶部
小希YY
  14楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:43:16 [只看该作者]

你怎么那么勤快!

回到顶部
易天边YY
  15楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:43:17 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/6 21:41:56的发言:

而且你看一个苏珊,一个苏菲,两个人

回到顶部
易天边YY
  16楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:43:44 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/6 21:43:13的发言:

水王是吧,这是知予,你对文章

这个出局了,你好好扒马甲。

回到顶部
徐泽亚YY
  17楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:43:58 [只看该作者]

人家叫苏珊。

回到顶部
齐悦YY
  18楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:44:04 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 21:42:48的发言:

绣楼出两黑的概率也不是一次

不急的,可以先今天

回到顶部
易天边YY
  19楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:44:12 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/6 21:43:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不可以掐我的官配。

走,小锅盖,我们撤退

回到顶部
易天边YY
  20楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:44:43 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/6 21:43:58的发言:

人家叫苏珊。

他趴着,看不清楚

回到顶部
总数 24 1 2 下一页