五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 花花蜜,白菜576

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
花花蜜,白菜576  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:29:23 [只看该作者]

花蜜蜜今天也没有下凡,不知道干嘛去了,我今天下凡了,还灌水了。但是还是感觉无聊了,又到晚上了,继续真身白菜走起来。我不和丁小雨比败家,但是字数一定要够,万一花蜜蜜晚上下凡了呢?万一她暗戳戳看我字数够了没有呢?
下一场或许我白菜也不要了,然后沉底,所以这场得认真种菜。
33. 紫川
34. 紫罗
一个兮兮,一个三妹,总是感觉这场亲友团跑不掉,八十几个玩家,肯定有邀请来的,邀请来的黑了也不能不退,退给谁?当然亲友团,所以亲友团可以选一些人黑。对对半分一下,魂兮忙,所以白,三妹闲,所以黑,关键三妹报道暗戳戳跳剑,剑还号票了,那就是一定黑了,黑嫌蹭蹭蹭上升,反正她也不喊,那就黑。
35. 小柔
36. 渘
字读半边不为错,这两个柔都是小女生吧!,也没有注意谁是谁,小柔姐姐这场掉马甲没有,也不知道,我虽然在版面,还是混的时候多,那就先圈你们白吧,反正黑道的话,最后你也习惯缴械投降。
37. 叶一凡
二傻子呢,没自杀吧,我好像发现了二傻子,又好像没有发现,不管发现还是没有发现,二傻子居然不作妖了,这肯定不对,一定在小黑屋 ,被别人限制了,而且这个人一定比二傻子强硬,所以得出结论,二傻子黑了。
38. 年少白征衣
这是哪谁,这场也下了嘛?我居然没有注意,可见我是真的在混了,剑问五月吧的玩家不是喜欢风云吗?其实什么都架不住一场接着一场,一场接着一场就会有疲惫感了,所以闷也是正常现象。…

回到顶部
丁小雨YY
  2楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:29:50 [只看该作者]

没抢到红包图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  3楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:29:57 [只看该作者]

后台显示558,谁吃了字数

回到顶部
风吹花落
  4楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好的,我复制到文档里数一下

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:30:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风吹花落
  6楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:30:50 [只看该作者]

我码故事呢,这一个码着有点难。。因为是个悲剧,我不喜欢悲剧,但是,悲剧让人记得深图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  7楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:31:32 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2024/8/6 21:30:50的发言:
我码故事呢,这一个码着有点难。。因为是个悲剧,我不喜欢悲剧,但是,悲剧让人记得深图片点击可在新窗口打开查看

对,喜剧一笑就忘了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  8楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:37:19 [只看该作者]

没抢到红包。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 21:37:50 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/6 21:37:19的发言:
没抢到红包。图片点击可在新窗口打开查看

好惨的小锅盖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小希YY
  10楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:51:37 [只看该作者]

我继续刷无脑网剧去

回到顶部