五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏珊YY
  1楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江裕树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/7 12:33:13 [只看该作者]

昨晚看完奥运女子十米跳台比赛,最后全红婵冠军,陈芋汐亚军,果然不负众望啊。心情愉悦地关电视开电脑,想上来种个白菜的,结果困得不行,只能今天上来写了。
  风云第三轮结果:票楼出了三黑。有点后悔昨晚最后十分钟上来一通改票,错失一个虾帅。因为看到齐悦在版面发了个白菜,主要是那个白菜的大标题太吸睛了:独刺汪大东/黑蛋韩葵/虾米金元丰 。还主要,他是我看白且接贴了的玩家,必须跟啊,改完再一看汪大东不在号票啊,再改。一通折腾弄丢一个虾帅,后悔又后怕,因为才想起来黑蛋是有带人功能的呀,还好那个韩啥的不是黑蛋。昨晚果然又有剑贴了,而且贴了齐悦推荐的人选汪大东。这么肯定,而且好像扣到帖子了,那就圈汪大东黑了。丁小雨接贴了,很活跃的一个玩家,版面有人说是乌龙了,看着不太像啊,感觉还是偏白的,圈丁小雨白。皇甫珊也接贴了,这是万年虾沫沫吗?看着衣服像,也不知道扒得对不对,这个应该八九成是虾米的,圈白。
  看到剑剑发帖说今天要动水王了,那就再多说几句。扛剑是最辛苦,也是最吃力不讨好的活了,其中滋味只有自己知道。作为水王,不会抓杀可能帮不上什么忙,但请放心,一定会配合跟号。
  刚看到置顶贴有个哨子个人赞助活动预告  ,貌似七夕节的福利啊,是不是种青树的人都会额外多个小箭,和哨子的可爱私章呀。尽管很久不种树了,但这场必须得支持了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  2楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 13:11:26 [只看该作者]

作为水王,在线时间长,见得就多,不要求你找杀,但你可以帮着,看看谁白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江猛YY
  3楼 江湖  229帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 15:06:04 [只看该作者]

看看

回到顶部