五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮秋白菜——喊冤,我家小雨是白的。

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第四轮秋白菜——喊冤,我家小雨是白的。  发帖心情 Post By:2024/8/7 17:47:58 [只看该作者]

昨晚没有凑好五百字的白菜,今天白天又没空上电脑,手机党回个帖子一不小心还跳转页面,弄得有点烦躁。
平素下场不多,以前没觉得白菜有多难,但凡有朋友需要,白菜章子也是随意送了,自从有了当家的媳妇,一句“最后钱粮交公就行”,让哥哥我秒变成吝啬鬼、贪生怕死的守财奴。
废话不能多说,埋头种菜才是正事!
预备轮白菜我提到8位用真身种菜的,现在已出威廉YY、晴紫YY两个虾。范芸熙YY是C组杀(喜迁莺)
裴语燕YY接C杀贴、丁小雨YY接A杀帖了,还存活西门YY、易天边YY、江裕树YY。
不按常理出牌,不仅仅是竞争场,游戏里的玩家也是这样,比如韩葵YY,自己的预备轮和第二轮的白菜都圈了道明寺、道明庄是白的,但她自己却偏偏票了这两个,一蛋一虾,属实是版票不一导致被剑号了。我也看黑的,没想到结果却是虾。昨天跟号票时平衡了票楼,没有继续票我的前任陈欣怡,痛失两个虾帅帅,目前为止没有一个虾帅帅进帐,今晚努力一下,不然没法回家交差。
昨天种的菜,想把自己和小雨抹灰一点的,但因为提到小雨试探着要帖我,我不清楚她是剑还是杀,所以连累她早早接了A杀帖,然后齐悦说,小雨可能是独立刺双头莲令,也文轰了她,那帖子倒是她可以写的,但我还是觉得小雨是白的,尽管这场她没有很明确的抓杀举动,我抽签的结果她也是杀0.618,但也掩盖不了她天然的白,哈哈,现在的恋爱脑,看啥都是真善美。
看看今晚剑的号票,号了六个,但今晚本轮票二出五。
江猛——好像真身是月光,有她的字吗?我是觉得她的票线恰好占位比较纠结,需要梳理的,而且她弄了两个面对面的人物在衣服上,这个有点暗示联刺或者联杀的成分,被号就出了吧!圈黑。
丁立威——也307帖了,为啥我一点印象都没有?看不清,圈个灰。
裴子瑜——62帖的美人,被号的原因不详,估计衣服上有蜡烛?黑暗中的天使?那我跟着圈黑吧!
仲天骏——9帖的闷人,衣服有点黑,这个是以清闷的名义号票的吧!跟着圈个黑。
花拓也——被号了又放下了,不知道何故换上了钟晓刚。钟晓刚昨晚半夜来回剑的洗澡贴,语气貌似像海豚音,这个我就不清楚了。好像我票过的。
江直树——歪脖子树,版面是有点弱了,听说是另外一把剑纠结了三轮了,票线过不了,报道过不了,版面也过不了,那被号是情理中的。不过,我觉得版面还是轻松的,可是,绣楼砸了歪脖子树,这就麻黄了,觊觎票楼一直不砸我,羡慕嫉妒恨,圈灰吧!哈哈!白菜刚种好,剑的号票用陈海诺换下了,也不知何故。过山车挺好玩呀!

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 17:48:34 [只看该作者]

败家,又近千字。

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 17:48:49 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 17:53:10 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 17:54:17 [只看该作者]

不要太辛苦啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贝若依YY
  6楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 17:55:02 [只看该作者]

黑的

回到顶部
丁小雨YY
  7楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 17:57:21 [只看该作者]

以下是引用贝若依YY在2024/8/7 17:55:02的发言:
黑的

图片点击可在新窗口打开查看我当没看见

回到顶部
纪存希YY
  8楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 17:59:36 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 17:54:17的发言:
不要太辛苦啊图片点击可在新窗口打开查看

昨晚写了一半,刚凑合完成了,白菜到手,牵你的小手。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  9楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 18:00:55 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/7 17:59:36的发言:

昨晚写了一半,刚凑合完成了,白菜到手,牵你的小手。图片点击可在新窗口打开查看

给哥哥揉揉手图片点击可在新窗口打开查看一会儿和朋友有约,她说看我瘦的,给我吃肉补补(……)

九点之前能回来

回到顶部
纪存希YY
  10楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 18:01:17 [只看该作者]

以下是引用贝若依YY在2024/8/7 17:55:02的发言:
黑的

啊!你也看黑了?

回到顶部
纪存希YY
  11楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 18:02:31 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 18:00:55的发言:

给哥哥揉揉手图片点击可在新窗口打开查看一会儿和朋友有约,她说看我瘦的,给我吃肉补补(……)

九点之前能回来

去吧去吧!哥哥今天搬砖有点累,游不动了。停一下减肥动作。

回到顶部
丁小雨YY
  12楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 18:02:35 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/7 18:01:17的发言:

啊!你也看黑了?

图片点击可在新窗口打开查看你要坚定你的信念,媳妇白的是白的,黑的也是白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  13楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 18:03:45 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 18:02:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你要坚定你的信念,媳妇白的是白的,黑的也是白的图片点击可在新窗口打开查看

那歪脖树呢?

回到顶部
丁小雨YY
  14楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 18:04:25 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/7 18:03:45的发言:

那歪脖树呢?

图片点击可在新窗口打开查看你怎么一根筋丫,他有他媳妇好么

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 18:04:29 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 18:02:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  16楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 18:06:11 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/7 18:04:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看没事,以后每场,你可以掐我,可以贴我,也可以忽悠我。但信念要坚定。你拿剑也一样,一边坚信我白,一边可以号

回到顶部
程又青YY
  17楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 18:06:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好看的白菜

回到顶部
丁小雨YY
  18楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 18:09:53 [只看该作者]

以下是引用程又青YY在2024/8/7 18:06:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好看的白菜

晚上猪肉白菜炖粉条,抢秋膘

回到顶部
纪存希YY
  19楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 18:10:25 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 18:06:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没事,以后每场,你可以掐我,可以贴我,也可以忽悠我。但信念要坚定。你拿剑也一样,一边坚信我白,一边可以号

啊啊啊!我可不想拿剑,要命的营生,哥哥情愿做花下风流鬼也不抗剑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜亚斯YY
  20楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/7 18:10:41 [只看该作者]

这喊冤角度极其刁钻

回到顶部
总数 33 1 2 下一页