五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮菜,轰丁立威YY=独立刺 花上月令

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴紫YY
  1楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
四轮菜,轰丁立威YY=独立刺 花上月令  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:37:24 [只看该作者]

四轮菜,轰丁立威YY=独立刺 花上月令

这两天运气不太好,火焰都没有踩到,还是来种菜

今天原先不想种了,白天头痛来着,痛得还蛮厉害,版都没怎么看,其实也不用看,自己出局了嘛,看不看都那样,虾帅反正也不可能有了。下午喝了杯咖啡好些了,看来咖啡因对缓解头痛还是有点疗效的。今天又恰好是立秋,版上说的是奶茶,我不喜欢喝,换上咖啡显然是对了

昨晚的票楼出了三黑,战绩还不错,剑剑号票有功,美作是某场的那谁吗,忘记哪个帖子里看到过一眼,那厉害就不难理解了,票线什么的我是不懂,不懂的就觉得很神奇,继续加油吧

但是黑道也厉害啊,基本没有乌龙,安娜那晚挨了三刀,也是个可怜的虾米

昨晚不知有没有乌龙,小瓶盖说丁小雨黑了,也不知是不是真的,真的话,小瓶盖是不是更显白些,选择信一次,圈易天边白,丁小雨黑,种菜嘛需要圈黑白才有效,借来用用

当然,这菜的主要目的是为了得个烟花,二轮被带走后连个虾帅都没能赚到,好不容易有这个机会不能错过,不然这场亏太多了。不会看票线,也不会对他人的文风,但是至少有一个人的帖子我还是能看出些啥的,虽然对他有些亏欠,但是唯有他是不会对我记恨的,所以,能赚的就表肥他人田了

丁立威,我家立威,这轮你咋脚气差了踩黑了,还踩了个独立刺,连个和你一起并肩作战的人都没有,真难为你了,原本还为你票中了几个杀开心,但是你那写奥运的帖子一出来我就感觉应该是你了,既然你都高票了,那我就轰一个

你看奥运,喜欢乒乓,陈梦和孙颖莎那场都可以写一写当篇杀帖的是不是

所以轰 丁立威YY=独立刺 花上月令

回到顶部
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:38:23 [只看该作者]

哎丫
果然是男生的啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:38:27 [只看该作者]

感觉对了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杉菜YY
  4楼 江湖  74帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:38:32 [只看该作者]

路过

回到顶部
田弘光YY
  5楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:38:45 [只看该作者]

这个显眼包还开始上图了

回到顶部
段臣风YY
  6楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:39:02 [只看该作者]

看轰

回到顶部
杜亚斯YY
  7楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:39:14 [只看该作者]

捡了捡了

回到顶部
程又青YY
  8楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:42:43 [只看该作者]

好好好,我正好票了

回到顶部
丁立威YY
  9楼 江湖  317帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/7 20:58:59 [只看该作者]

错啦,我是虾

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:00:36 [只看该作者]

你家的你说了算

回到顶部