五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第五轮念奴娇贴杀李大仁YY(C组杀)  

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
既遇君子
  1楼 二褂初级  202帖  2024/5/20 16:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 既遇君子 云胡不喜 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第五轮念奴娇贴杀李大仁YY(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:14:10 [只看该作者]

家人们谁懂啊,只是赶个ddl醒来发现自己穿越到一个架空朝代怎么破?

我,大名林子,穿越前某大学大二在读。

端午前后,我和舍友先后出现了感冒的症状:发烧怕冷、浑身酸痛、无力难受、头昏咽痛、无胃口。发烧第三天急性腹泻,无肚子痛的感觉,腹泻不到12小时,无药自愈。口干咳嗽,吃不了东西,喝糖水盐水补充能量,但也进不了血液,脱水严重,上臂和小腿脱水特别明显,皮肤皱巴巴的贴在骨头上……后来到医院输液三天整个人才恢复元气。

我们严重怀疑我们是阳了。十天的病程,我和舍友平均瘦了五斤以上,好了后彼此开玩笑说估计感染了暴瘦株,倒是省得吃减肥药。

阳就阳了吧,这年头三阳开泰的也不少见。虽然病的时候要生要死,好了我也没当回事,虽然医生交待要好好休息,但期末的ddl一个接一个,不熬夜赶不完,根本赶不完。

又是一个点灯熬夜的晚上,好不容易完成一个ddl,伸个懒腰的功夫,一起熬夜的舍友拉我去看ai合成视频,一边我指指点点:“林子你看,这个,这里和真人没啥区别吧?头发还能看出来一点,然后视频有点掉帧,应该有人工修过,但是这个技术力好恐怖,渲染也太牛了吧。”

我滔滔不绝:“这个也有前提啦,就是要先上传一样场景和动作的素材,再用ai复刻才行,以后素材库多了可能真的能完美复刻。到那个时候就只能人人都会看代码了,通过查看原视频的文件信息判断是不是文件合成,但是社交平台基本都会压缩一遍上传所以看不到原来的文件……我靠,那个玉佩我为什么会觉得很眼熟!完蛋了小惠我心口痛……”

关于前世的影像回忆到此处就断片了。看到视频中玉佩的同时我胸口突然疼痛,接着就昏倒了,一瞬间脑子里飘过出院时医生的话:“一定要注意休息,不然容易诱发心肌炎……”

我是在手心触摸到一股热浪时醒过来的。一睁眼就看到眼前出现一张美人脸,看到那嫩得像剥了壳的鸡蛋的小脸蛋,颜控的我显然手比脑快,忍不住就戳了又戳。

看到小美人被我的举动吓得浑身僵硬一动不动,我终于正视到一个事实:这不是梦,也不是愚人节玩笑,在刷了无数遍JJ穿越小说之后,我,林子,一个根正苗红的……接班人,加入了穿越大军,穿越到了不用做python实验,不用担心被ai骗到,没有wifi,没有螺蛳粉,没有肯某基,没有古啥茗没有茶啥悦色,没有很多很多……万恶的、不明朝代的……封建社会!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裴语燕YY
  2楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:23:17 [只看该作者]

我父亲是淮海城的知府,我是知府家的二小姐。

我发现长姐林芝大病一场之后,就变得有些奇怪。

长姐端午那起独自出门看完龙舟赛回来便无端染病,一直缠绵病榻。

我看到母亲偷偷和奶嬷嬷抹眼泪,低声吩咐嬷嬷给长姐准备寿衣时吓了一跳。

我骇然:不过月余,怎么就到如此地步了?

我一路从上房上气不接下气地跑到长姐的院子,撵走了丫鬟,抓着长姐的手难过不已。

我和长姐自幼一同长大,长姐不过略长我两岁,还有数日才及笄,却颇有长姐风范,不管府内府外,向来以维护我为己任,爱护之心,连父母兄长都多有不及。那日端午我原是要与长姐一起出游,为十四坊的李四郎的龙舟队助威的,临出门突然崴了脚行动不得,长姐只好自己出门。

只是不知长姐那日在外头发生了什么,父亲母亲也只字不提。

那日回来后,长姐便恹恹地失了精神,慢慢不思饮食,日渐消瘦,大夫换了几个,也瞧不出所以然,到后来一点饭食都吞咽不下,只每日以参汤吊命。

虽是盛夏,长姐的手也太冰凉了,我便把她的一双手捂到怀里取暖,低头时,挂在我脖子上的玉佩垂下来轻轻磕碰在我和长姐交握的手上,不知是不是错觉,我竟觉得玉佩有些烫人,正要取下看个究竟,长姐的手指头突然轻轻挠了一下我的手心,我惊喜抬头,正正对上床上一双瞪圆的大眼:“我靠,还有这么靓的古装美女?这是拍戏还是穿越?老娘熬过了水泥鼻刀片嗓,只不过加个班就爆发心肌炎,竟然没噶成?”

缠绵病榻一个多月的长姐一骨碌就翻身坐了起来,围着我转了一圈又一圈,还时不时用手指头戳我脸颊,扯我裙裳,脸上虽然仍有一丝苍白,整个人却显得生机勃勃,好像病魔突然走得一干二净。只是那个仪态,哪还有半点知府家嫡长女的影子?

我在初初的欢喜过后已经呆住了,只愣愣站在原地任长姐上下其手,竟一句话也说不出口。

长姐似是被我傻愣愣的样子逗乐了,笑出了声,大病初愈的身子到底不能折腾太久,转身坐到床榻之上,又拍了拍旁边的位置向我招手:“美女,别傻站着了,坐一下吧。”

我僵着身子挨着长姐坐下,心里已掀起无数惊涛骇浪。长姐惯来叫我莹儿,此次为何要这么叫我?

长姐轻咳一声:“那个,美女,现在是什么朝代什么年份?”

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:32:50 [只看该作者]

一贴沉稳白话,一贴跳脱现代

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:33:32 [只看该作者]

喜欢叠字

回到顶部