五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜5

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  1楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
水白菜5  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:38:27 [只看该作者]

又可以种白菜了,今天早早种了吧,因为明天没什么时间。
白菜越到后面越那种,就跟这一场的虾帅和火焰一样,简直是太难搞了,火焰总是不中,虾帅呢,今天又是只赚到了一个,目前好像也就两个入账吧,真是无语啊,黑都跑到哪里去了呢?
今天临时换上的克莉丝汀YY居然出了黑,很是意外,我以为会是白的呢,结果是B组杀,代号红枣,这一场怎么有什么小令的还有这些吃的东西,搞不清楚,所以杀刺隐匿于人群之中,找不到吗?
目前一些活跃的也陆续出局了,剩下的好多没什么印象,也不知道怎么圈黑白。
齐悦YY,据说是那谁,我现在终于知道,那谁就是那谁,是以前认识的那谁,回来了,挺好挺好,而且好的是,回归的游戏态度依然如旧,哈哈,还是那么执着,我说这是谁啊,这么直接的班风,不过挺好的,看黑白,其他一概不论。
美作,这个剧照是男生吗,好吧,我是一直没看出男女,话说本场用剧照的,真是一言难尽,那个时候的审美啊,简直了。这位小帅也挺辛苦的,因为本场本来大家就闷,闷着不利于找杀刺,也没有太多可以商量的人,不容易,只能摇旗呐喊了。
还说点什么呢,
段臣风YY,今天接贴了,这个倒是曾经有一点点感觉不太白的,今天接贴后看到他发了帖子,意思是乌龙了,那很有可能啊。那么就圈黑吧,希望能乌龙一个,毕竟现在白道的损失太重了,黑道也该适当平衡一下局势。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
段臣风YY
  2楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:41:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江裕树YY
  3楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:42:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江裕树YY
  4楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 21:42:45 [只看该作者]

我就水个白菜而已

回到顶部