五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喵了眼昨天的结果,关于名字玄学其实存在的

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈零YY
  1楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
喵了眼昨天的结果,关于名字玄学其实存在的  发帖心情 Post By:2024/8/8 8:56:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我真是个小机灵鬼

回到顶部
陈零YY
  2楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 8:57:24 [只看该作者]

陈零YY
  1楼江湖  61帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神今日帖数:今日3 帖点击参与风云风云532-5 届版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/7 11:14:50 [只看该作者]

又一轮了,昨天票楼的出黑率还真的挺高的,看样子这场应该又是白道的天下了,希望继续保持,这样我就可以躺平一个八卦章了,嘻嘻,不过你们也不要嫉妒我躺平,你们需要我的时候,我随时可以被献祭。

昨天票楼我看的还是不错的,首高出虾,第二高出黑,第三个圈的没出身份,不过以我目前的感觉,应该还是可以继续出黑的,至于昨天提到的易天边和汪大东,易天边看着貌似很熟悉,突然我就有点怂了,所以这个是黑是白我今天就不提了,我怕我挨揍,汪大东接了剑贴,看样子黑了七八成了,所以,我昨天还是圈中了黑的,嘻嘻。

今天的票楼第一位是江猛,目前8票,身上有个三联票,三联票以上的时候通常都会有黑在里面,可以看看24 25 26楼投票的三个人,至于江猛吧,首票是8楼,但是却能后来者居上,那么如果出虾,票他的人就有拉票的可能,所以,我觉得江猛可以圈黑,他身上12 13 24 25 26 票位的玩家可以重点排查。

第二高票位是丁立威,这名字还是不错的,丁是天干里的第四位,如果按长幼顺序是没有什么机会当老大的,当然,配上立威这个名字,很有夺权篡位的感觉,想要夺权篡位肯定会有些手段,所以这个我打算用名字里的玄学力量圈个黑,你们不会有意见吧,有意见也可以,你们可以提,我一般不会听的。

第三个是裴子瑜,好吧,我承认我编不下去了,可是字数还是偏少,你身上也没个三联票啥的让我编,你名字也没啥特别的,算了,你白的吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷克斯YY
  3楼 江湖  113帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雷克萨斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/8 9:00:29 [只看该作者]

那你以玄学的角度拆解下我的名字

回到顶部
陈零YY
  4楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 9:01:42 [只看该作者]

我的名字就是把一切前尘往事尽归零

回到顶部
陈零YY
  5楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 9:02:13 [只看该作者]

说白了就是失忆了,啥也不知道,只有大白虾米才会啥也不知道

回到顶部
江直树YY
  6楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 9:02:35 [只看该作者]

解读的很好
下次别解读了

回到顶部
陈零YY
  7楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 9:04:11 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/8 9:02:35的发言:
解读的很好
下次别解读了

额.......好吧

回到顶部