五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 贪恋暖香,贪恋你的笑——给小酸酸   

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
于皓YY
  1楼 江湖  144帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
贪恋暖香,贪恋你的笑——给小酸酸      发帖心情 Post By:2024/8/8 10:04:23 [只看该作者]

贪恋暖香
其实这几个字与我大约无关.
好久,都处于忙碌之中,大约早上六点开始,到晚上九点才回到家做饭,迷迷糊糊的,这个夏天就过去了.
忽然有一日,发现我的小姑娘,小酸酸长大了.我看到了你最美的一面,那个长长的裙子,那个惊艳的样子,笑了,说我认不出来了.
你笑了,这是化妆了,当然不一样,以前的是纯素净的.
人总会变的,多久没联系你了,我的小姑娘.
果然还是红尘的俗事太多,以至于我都快忘记了你的样子.
若不是你来,邀请我参与这江湖盛事,估计我还是那滚滚红尘中找到到眉眼的烟火.
你总是叫我特别我名字,总是偷偷笑我.而我看着你如花一般的样子,总是微笑.或者,你在我心中,总是最美的样子,不管是淘气的,还是装成帅哥的样子.我想,我敢许会让你的周围,都挂上美丽的风铃,
将花香摇上你的眉间,摇上你的心底。那紫藤花下,那玫瑰花间,那青草与山水,那些暖暖的岁月,都在与你温柔相见。
从此,我就坐在岁月里,看你花香满衣,除了人间草木,其余的都是你。这一刻,繁花万朵,你最独特。
我也许在喝花,四季的茶不同,不过我大约会在冬日里与你一起喝红茶,暖胃又舒服;夏季里喝绿茶,有花架,有葡萄花荫,有阳光,有雨息,还有你,你淘气的样子, 轻轻地喊一声:"亲爱的".
其实你最爱的那三个字,我只能暂且隐去,虽然是江湖,咱也有守着规则不是吗.
明天还是后天是七夕,我好像都不清楚了,不过看到你幸福的样子,我觉得很开心.抱抱我的小姑娘,要天天开心,幸福常伴.

回到顶部
于皓YY
  2楼 江湖  144帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:04:41 [只看该作者]

沙发给你

回到顶部
丁小雨YY
  3楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:06:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
既遇君子
  4楼 二褂初级  202帖  2024/5/20 16:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 既遇君子 云胡不喜 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:11:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来收啦!

回到顶部
贝若依YY
  5楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:24:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部