五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 写给风吹花落勺蜜蜜的青树

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
克莉丝汀YY
  1楼 江湖  66帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
写给风吹花落勺蜜蜜的青树  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:34:24 [只看该作者]

风吹花落这是我们的勺蜜蜜,我很喜欢她这个马甲。所以我决定给她写情书。话说回来我是很怕写情书的,所以一直以来我是那个就算被砸中了也不会写情书的那个人。这次纯属是看上了勺子的两个私章才动手写情书的。
花落蜜蜜人很好,在群里面也很认真尽责。每次都是按时按点提早就喊我们给她帖子,勺子基本上不用担心我们有没有帖子交,因为有个可爱的勺蜜在群里喊我们也不至于缺帖子。有时候我们也在群里聊天。她不像别的勺蜜说完帖子相关的事情就走了,有时候天南地北的事情都聊。群里面就气氛很活跃。我是喜欢活跃的人,和我熟悉的都知道我在群里是个话痨来的。这下有陪我天南地北聊天的勺蜜蜜,可算是把我开心坏了。有人陪我聊天啦。不过我也确实是够马甲盲,风吹花落勺蜜蜜的大马甲我至今不知道,咱也不敢问。怕问了是熟人把我揍一顿。我岂不是很惨。
  结果后来我还是知道了,从QQ头像知道了的。我们算是非常非常熟,只是现在还不能告诉你们,为什么熟。这能忍吗?所以我这篇情书决定写给我们的勺蜜蜜。谁让我懒得找情侣了呢,写给勺蜜勺子也是可以的。那我当然找个我喜欢的,我爱的来写。勺子,我对不起你,混了两个你的章子。还没给你写情书,给你的勺蜜蜜写的。你大人有大量别打我。到时候我有好玩的也给你拿一个可好?当然要真的有我得先给勺蜜蜜。因为谁让她比我和你更熟呢,对吧。不过有很多时候我都是谁要啥我有的都给的,这点你倒是真的可以放心。我可是赤果果的老实人。

回到顶部
丁小雨YY
  2楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:41:21 [只看该作者]

抢哨蜜沙发

回到顶部
风吹花落
  3楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/8 11:14:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 12:05:20 [只看该作者]

看青树。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
威廉YY
  5楼 江湖  126帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:他还是不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 13:59:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来学习

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初辰
  6楼 三褂中级  507帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 风云神通二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/8 19:19:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 克莉丝汀YY 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
克莉丝汀YY
  7楼 江湖  66帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:04:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部