五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈零YY
  1楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/8 12:08:18 [只看该作者]

这一天一个白菜也是过得真的快,这一转眼到了第五轮了,我了浑浑噩噩的过了好几天,白菜天天都是蒙的,结果貌似还能蒙到几个,昨天看看票楼仅出的两个小黑,庆幸自己在最后关头得了俩帅帅,感谢我自己最后去喵了一眼,不然不光没有虾帅帅,还要落个不跟号的口实,我能说我是跟了的,结果你们换人了我没看到吗?白菜都不知道编点啥了,继续水票楼好了……

今天票楼最高的是花拓也,七楼被首票,被堆成了首高,还是那句话,三联票应该会有一黑,看三个名单,我觉得应该先看花泽类,花泽类我没记错的话是次高,当时看着就比较黑,现在又出现在三联票里,然后我就继续就着花拓也的票楼圈楼主是白的,花泽类是黑的。

第二个杜亚斯,之前高票的时候我圈的就是白的,现在又高票了,因为之前的缘故,我感觉这个应该还是不黑的,但是也不排队不同组的可能,所以现在我到底是要圈黑还是圈白这个还真不好说,要不圈个黑吧。

第三个是袁川让,这个名字不熟悉,身上也有一个三联票,但是三个名单我看不出来谁黑谁白,三个都黑肯定不可能,三个都白更不可能,现在黑的比较多,就圈俩吧,至于是谁,让剑辛苦找下吧,至于袁川让,圈个白吧。

第四个是高兴,这只我印象里曾经圈个白,还调侃过让他叫白高兴,目前票不高,5+2,至于能不能活,这得看剑最后怎么号票,所以这个高兴现在我还是要圈白的,继续白高兴。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 12:13:29 [只看该作者]

杜亚斯号了又放,剑肯定还是有看白的点。

回到顶部
段臣风YY
  3楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 12:15:05 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 12:13:29的发言:
杜亚斯号了又放,剑肯定还是有看白的点。

杜蕾斯是剑裙的底牌

回到顶部
陈零YY
  4楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 13:13:55 [只看该作者]

我也觉得他白大于黑

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 13:52:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部