五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 写给既遇君子及那个敢于当灯泡的花蜜的小青树   

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
威廉YY
  1楼 江湖  126帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:他还是不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
写给既遇君子及那个敢于当灯泡的花蜜的小青树      发帖心情 Post By:2024/8/8 14:44:22 [只看该作者]

题记:写给既遇君子及那个敢于当灯泡的花蜜

既遇君子,初看这个名字就很喜欢,我觉得哨子之所以喜欢这个马甲第一个应该这个马甲中的遇吧,貌似你很多马甲都有一个遇,第二个原因应该是这个马甲的寓意,我们其他人喜欢这个马甲应该也因为这个马甲的寓意,说起我们之间,虽然不是很熟悉,但是风云之中其实我们也是有过交集的,曾经有一段时间,我还未混场的时候,记得还和你走过剧情,哪一场,好像你是周伯通,一直记得你这个戏精。

那时候的你还没遇到云胡不喜,现在看着你挂着云胡不喜吹哨,真心为你高兴。既遇君子,云胡不喜,这样一对壁人吹哨,看着就很养眼,所以才有了这一场的当青春写成偶像剧的背景,这一场满满的勾起了我们对青春的回忆,当然了,还有那个当电灯泡的风吹花落,同样颜值也是杠杠的,最后一个蜜不认识,不过马甲同样不妨碍我们喜欢。这样的哨群组合,不但担当满满,颜值满满,同样惊喜也是满满。

这个惊喜就是从天而降的两个私章,很多人都是冲这两个私章才来写情书的,我也同样如此,如果不是为了哨子这两个私章,打死我也不敢穿着一个威廉王子的马甲给既遇君子写情书,为什么呢,我主要是怕挨揍,怕云胡不喜误会,但是有了私章这个借口,我就可以堂而皇之的给既遇君子写情书了。

相对于酸这个马甲,我更喜欢你遇这个马甲,更喜欢既遇君子这个马甲,字数貌似够了,最后必须送上真诚的祝福,祝福既遇君子,云胡不喜一对壁人永远开心,幸福。同样的祝福也送给敢于做灯泡的风吹花落。

回到顶部
威廉YY
  2楼 江湖  126帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:他还是不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 14:44:50 [只看该作者]

搞定,闪人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  3楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 14:45:44 [只看该作者]

前排

回到顶部
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 14:46:35 [只看该作者]

我都不知道云胡不喜是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风吹花落
  5楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/8 14:49:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看给哨子表白就表白,扯我干嘛?

回到顶部
丁小雨YY
  6楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:08:01 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2024/8/8 14:49:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看给哨子表白就表白,扯我干嘛?

你是捎带图片点击可在新窗口打开查看夹带

回到顶部
风吹花落
  7楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/8 15:49:53 [只看该作者]

太渣了,一个情书给两个人,判他不合格图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  8楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 15:53:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初辰
  9楼 三褂中级  507帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 风云神通二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/8 19:20:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 威廉YY 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部