五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为你洗手作羹汤--TO 江裕树   

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏珊YY
  1楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江裕树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
为你洗手作羹汤--TO 江裕树      发帖心情 Post By:2024/8/8 17:58:01 [只看该作者]

时季,节气,不慌不忙依序而来,我们只需安心等待。
昨天是立秋,朋友圈里满屏幕都在晒秋天的第一杯奶茶,
我笑说,嗨,我请你喝吧,秋天的奶茶。
你回我,奶茶自然我是请你,而且必须是我亲手做的奶茶。
然后还一本正经地讲起食材和步骤:
很简单,泡得上好的红茶,再加奶。
怎么样?我泡茶手艺你是知道的,加上鲜奶,口感一定比外面买的好喝多了,
最主要的是健康,不含任何添加剂防腐剂。
最终我没有喝到这秋天的第一杯奶茶,
但满心的甜蜜和欢喜是一杯奶茶无法超越的。

今天是个特殊的日子,一个只属于你的日子。
忽然就不想再写字了,我想为你洗手作羹汤。

闲话少说,先上一道香橙柠檬奶冻开开胃。

图片点击可在新窗口打开查看

再来一道能填饱肚子的:一份草莓慕斯,一份抹茶慕斯。

感觉太甜?好嘞,蜜汁叉烧,椰香咖喱凤尾虾走起。

对了,今日份面是绝对不能少的,就来一份简简单单的奶油培根蘑菇意面吧。

知道你不胜酒力,所以那些白的红的黄的全部撤下,
我要亲手调几杯姹紫嫣红的妩媚来敬你,敬这个日子。
先来一杯B-52轰炸机 
原料:1/3甘露咖啡酒,1/3爱尔兰百利甜酒,1/3伏特加

再来一杯飞天蚱蜢(Flying Grasshopper)
由伏特加、绿薄荷香甜酒和白可可香甜酒调制而成。

玛格丽特(Margarita )也不可少
原料:龙舌兰酒45ml,白柑橘香甜酒15ml,莱姆汁15ml,蓝橙糖浆15ml。

最后上一杯龙舌兰日出  (Tequila Sunrise)
橙汁,龙舌兰酒,红石榴糖浆,樱桃装饰

好啦,一切准备就绪,有请我家小树入座开吃吧。

后天就是七夕了,愿我们的每一天都是简单快乐的。??
晴时,我们好好享受阳光;雨时,静静感受雨意。
心简单了,就有心思好好去生活;
生活简单了,就有时间享受人生。 

回到顶部
苏珊YY
  2楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江裕树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 17:58:36 [只看该作者]

回到顶部
苏珊YY
  3楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 17:59:28 [只看该作者]

沙发给你留着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  4楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 18:01:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来吃大餐了
我是不是应该慢吞吞,举止优雅地举步上前,正襟危坐
等着你递上一杯
轰炸机 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江裕树YY
  5楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 18:02:39 [只看该作者]

这音乐也配的好,醉了醉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  6楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 18:04:13 [只看该作者]

像夜空中的繁星,点亮爱的每一刻,杜蕾斯,守护你们的浪漫

回到顶部
杜亚斯YY
  7楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/8 18:07:44 [只看该作者]

掉马甲了。

回到顶部
杜亚斯YY
  8楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/8 18:08:22 [只看该作者]

我去看看你俩票没票过我。

回到顶部
程又青YY
  9楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 18:11:05 [只看该作者]

哦这才是浅浅

回到顶部
江裕树YY
  10楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 18:11:23 [只看该作者]

你这一篇,倒让我想起《红楼梦》里的美食佳肴
单看这些甜点和鸡尾酒的名字、配料,就够让人大饱眼福的
再配上图片,那色香味的诱惑,透过屏幕直接就送到了嘴边
我现在都在流口水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江裕树YY
  11楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 18:04:13的发言:
像夜空中的繁星,点亮爱的每一刻,杜蕾斯,守护你们的浪漫

什么梗,给杜蕾斯做广告吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小希YY
  12楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 18:17:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看终于捡到马甲了

回到顶部
江裕树YY
  13楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 21:07:59 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/8 18:17:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看终于捡到马甲了

我也捡到了图片点击可在新窗口打开查看

你居然,穿了这个

回到顶部
江裕树YY
  14楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 21:11:44 [只看该作者]

看来是你带给我的好运气
我一来回帖,就被绣楼砸了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  15楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:17:04 [只看该作者]

很丰盛啊

回到顶部
江直树YY
  16楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 8:33:32 [只看该作者]

以下是引用江裕树YY在2024/8/8 18:01:52的发言:
等着你递上一杯

我眼里只看到了轰炸机

回到顶部
丁小雨YY
  17楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 8:34:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看简单可以治愈一切

回到顶部
初辰
  18楼 三褂中级  507帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 风云神通二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/9 11:29:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏珊YY 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
苏珊YY
  19楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 16:28:09 [只看该作者]

哇,很可爱的一对私章,还有小箭

谢谢美哨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏珊YY
  20楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 16:29:46 [只看该作者]

以下是引用江裕树YY在2024/8/8 18:01:52的发言:
等着你递上一杯

你真会选,这是最难调的一杯,比例差一点点就点不着火苗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 下一页