五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 做个俗人,不谈情只谈钱@小希   

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
做个俗人,不谈情只谈钱@小希      发帖心情 Post By:2024/8/8 20:51:56 [只看该作者]

外面锣鼓喧天,小希看见丁小雨出嫁,还有丰富的嫁妆,终于按耐不住,跟一边天商议…
小希:一边天,要不咱俩种树骗哨子的章子去…
一边天:真的要骗吗?
小希:还有4个小时,我觉得水一水,我能水出来520,不过肯定没啥质量可言。
一边天:啊,这…写了520你是不是就要把金币要回去了?
小希:啊,这,你什么时候会读心了?
一边天:~~
小锅盖走过来了…
小锅盖:小希,你们快凑,还有时间,夜宵我去帮你吃。

于是小希和一边天手拉手种树去了。
哨子说树必须和对面的女孩有关系,那就等我想一想…
最近有点老年痴呆了,捋一捋先把小树苗放进坑里。
好久好久没有和说话了,不知道说些什么给你听。
回忆是最好的种树模板了,为了不掉马甲,我只能挑一些和你慢慢往回走。

①小弄影
记忆里最深的还是这个名字,写这个名字就想起小泥鳅了。你知道吗?小泥鳅后来结婚了,然后就消失了,你应该记得那个满场屁颠屁颠跟着你跑的小泥鳅吧!

② 闽酥
我来了五月吧,后来你也来了,我们又遇见了。想起水墨的三生三世风云,你是闽酥,我是阿兰若,剧情有没有关系不重要,我俩又做情侣了。
江湖中有轮回,一前尘,一后世。生生世世,辗转不休。每一场会遇见谁,是否依然还会遇见这场的知己都是未知。
但是不管我们怎么换了马甲,情意都只增不减。
再后来你不怎么下风云,除非邀请场,还是会遇见。会相视一笑,记忆力能记住的都是彼此曾经的模样。
我觉得字数够了,反正字数多了你也读不下去,所以掐字数结束。

丁小雨说:“从此,做个俗人,贪财好色”。
我想说:“做个俗人,不谈情只谈钱,满脑袋都是钱,肤浅又快乐”。

小希,凑树不容易,骗章子很难。你一定不能问我要回520金币啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:52:16 [只看该作者]

老规矩,沙发给你占着

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:52:51 [只看该作者]

抢个沙发。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:53:45 [只看该作者]

哎哟,被挤到地板上了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:54:20 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 20:53:45的发言:
哎哟,被挤到地板上了。图片点击可在新窗口打开查看

小锅盖,你不是吃夜宵去了吗?

回到顶部
小希YY
  6楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你怎么这么优秀,我才吃完鸡翅,你的树都种完了

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:58:34 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/8 20:54:20的发言:

小锅盖,你不是吃夜宵去了吗?

是小希,我没说。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  8楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:59:04 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 20:58:34的发言:

安排你去替她吃的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:59:16 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/8 20:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你怎么这么优秀,我才吃完鸡翅,你的树都种完了

主打一个骗。

回到顶部
小希YY
  10楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 20:59:43 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 20:58:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看宵夜分你一半

回到顶部
小希YY
  11楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 21:00:40 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/8 20:59:16的发言:

主打一个骗。

完了完了,只有三个小时了,我抓机这凑字都难,撤退撤退

回到顶部
纪存希YY
  12楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:01:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  13楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 21:02:02 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/8 20:59:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看宵夜分你一半

你吃鸡翅肉那一半,我啃骨头那一半?

回到顶部
徐泽亚YY
  14楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 21:02:38 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/8 20:59:04的发言:

安排你去替她吃的。图片点击可在新窗口打开查看

没注意到,错过了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
道明庄YY
  15楼 江湖  88帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道明寺椿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:03:28 [只看该作者]

这个题目我很喜欢,想来我是定不能免俗的

回到顶部
程又青YY
  16楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 21:08:37 [只看该作者]

那就祝我们都日富一日

回到顶部
丁小雨YY
  17楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:20:07 [只看该作者]

没给我写过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小希YY
  18楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 21:55:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的不算树的树快凑出来了

回到顶部
夏之星YY
  19楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 21:59:09 [只看该作者]

这个要不要拖出去上票楼

回到顶部
初辰
  20楼 三褂中级  507帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 风云神通二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/9 11:30:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 易天边YY 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部