五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗白白白菜:不如见一面,了却这思念

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江直树YY
  1楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
洗白白白菜:不如见一面,了却这思念  发帖心情 Post By:2024/8/8 23:31:36 [只看该作者]

明天不一定有时间,我感觉剑群还在纠结我,那么我再来给自己喊个冤。
我的版走的一直都很轻松自在,但是偏弱。我也想有一个强大的版,但是走不来又或者说没有那个意思。我玩游戏喜欢随心,玩到哪里算哪里,就算挂了各种出局也从来不会怨天尤人,我相信万般皆是命,半点不由人。有人说我肯定很迷信,事实我一点都不迷信,我不相信鬼神一说,我只相信我是一个躺平的咸鱼。
上一轮我看到了号票里有南风彩,我想不管她黑白,我都不会去票她,毕竟众所周知我是个恋爱脑,今天如果不是没时间我肯定发大字报给她洗白,可是我没有时间能做的只能是避开所有跟她有关的选项,我可以选择任何人去票,但是不能选择她,没错我就是这样的恋爱脑。
上一轮那个1400多字的洗白白菜始终没有得到白道玩家的信任,那么我还是中规中矩的写500字白菜吧。
我最近脚气很好,每次踩马甲都能踩到白道,我刚开始踩马甲的时候看到宫茉莉在,但是版面有人说喜欢宫茉莉,我就有点犹豫,万一宫茉莉下面埋着身份怎么办,我现在挺忙的,不想去费心写帖子,只想躺平。只是没有想到我一到版面就看到了丁小雨,聊了两句就发现她原来是我的白月光,行叭,不管再忙我一定要跟白月光灌水,毕竟这是我喜欢的人,丁小雨曾经被轰成独立刺,我看了一下,帖子有点像她的,结果出来以后原来不是她,我果然不适合文轰啊,还是老老实实的种菜吧。程又青居然中了一棵树,很不错,是值得夸奖的,我肯定说她白了所以才接帖子的,桑心,我下次给她抹点黑。
最后做陈述总结,我,江直树,是白白的大虾米啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 23:37:45 [只看该作者]

小树树,加油。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 23:40:00 [只看该作者]

我也不适合文轰,又菜又爱玩

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 23:40:38 [只看该作者]

你预备轮把诗词里的两个字颠倒了

回到顶部
南风彩YY
  5楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 7:01:12 [只看该作者]

宫茉莉是南风彩背景

回到顶部
南风彩YY
  6楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 7:01:28 [只看该作者]

抢宫多好啊

回到顶部
丁小雨YY
  7楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 7:21:57 [只看该作者]

又青何时种树了,小希吧

回到顶部
丁小雨YY
  8楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 7:22:11 [只看该作者]

早安,歪脖树

回到顶部