五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,之,我白

共有602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
白菜,之,我白  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:00:21 [只看该作者]

我想种白菜,可是我种不动了。但是白菜需要好几颗豆子才能换,所以我算为白菜低头了嘛?我算为豆子弯腰了嘛?我算给你们这些小祖宗三番两次去低头吗?或许以后你们看不见我低头的样子,会想念我的…
看见裴语燕说我也是刺头,禁不住笑了,这话或许在去年或者以前,绝对是实至名归。只是现如今,我早已经被磨去了棱角,有些人是我刺不起的,有些人是我不想去刺的,有些人是我舍不舍得刺的,于是最后就变成了现在,你看到的这个怂样子。
游戏玩够了,你可以开掐了,我不是你心里所看见的刺头,也很有幸,我这场不黑。不过不介意你们给我加一个代号,然后我带着这个代号上楼,这样最少被真身摁死光荣太多了。嗯,就这么着吧。
这场遇到了风云最不好时期的我,躺平真的和黑白无半点关联。惰性让我犯懒,至于洗澡免了吧。我只能说一句,我白。
才三百字,字数不够,真身来凑。

67. 招魂
这名字取得妙,给我招招魂吧,一直飘呀飘,我把自己吓着了,黑白不知道,人在哪儿也不知道,果然,只有你的老板能找到你,圈白。
68. 福锅巴
这是谁,我就记得锅巴,锅巴两面焦黄,所以,圈黑吧
69. 井
横竖是二,大叶子找到你了没有,这风云玩成你这样,真的很优秀,我向你看齐,白了吧。
70. 顺心
看见这马甲顺心多了,冲这名字,白了。
71. 蕈
这个走黑也不错,反正就是帖子绝对不用催,实力派写手,风云需要这样的玩家,圈白。
72. 雨霏霏
这个马甲好像掉了,也出局了,白吧。
发现多了三百字,我就掐走了,留着下轮混字数。六个真身名字,算三个字一个马甲,要去掉十八个字,白菜才能顺利过关。

回到顶部
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:01:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  3楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:02:02 [只看该作者]

裴语燕自从被认出来就放飞了

回到顶部
雷克斯YY
  4楼 江湖  113帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雷克萨斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:02:11 [只看该作者]

只是现如今,我早已经被磨去了棱角

-----怎么说的老气横秋的

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:03:22 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/9 9:02:02的发言:
裴语燕自从被认出来就放飞了

嗯嗯,我们没卖,她不藏而已。

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 9:03:49 [只看该作者]

以下是引用雷克斯YY在2024/8/9 9:02:11的发言:
只是现如今,我早已经被磨去了棱角

-----怎么说的老气横秋的

只是,的确如此

回到顶部
雷克斯YY
  7楼 江湖  113帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雷克萨斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:05:29 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 9:03:49的发言:

只是,的确如此

别这样,你只是累了而已

回到顶部
杜亚斯YY
  8楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:06:38 [只看该作者]

所以裴语言是谁啊

回到顶部
丁小雨YY
  9楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:16:03 [只看该作者]

以下是引用杜亚斯YY在2024/8/9 9:06:38的发言:
所以裴语言是谁啊

裴是上一场的李云睿

回到顶部
杜亚斯YY
  10楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:20:08 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 9:16:03的发言:

裴是上一场的李云睿

37 李云睿YN 冲冲 游侠 ? 2024/7/19 20:04:43 1002 0

回到顶部
杜亚斯YY
  11楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 9:20:40 [只看该作者]

这马甲给你套的,能不能干脆一点?

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:21:27 [只看该作者]

一起找杀吧,
本来,今天我是上半天班,然后吃午饭开始在家准备行囊,出门休年假去。
幸好是自驾游,看这样子可能要推迟一天走了。
当然如果今天结果不好,比例完全不在的话,我会申请游戏结束的,不会像上一场一样拖一整天。

我向来是做事有始有终,享受过程,所以不到最后我也是不会放弃的,因为我身边还站着许多小伙伴。

回到顶部
仲天琪YY
  13楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:23:09 [只看该作者]

67的老板不是你啊

回到顶部
裴语燕YY
  14楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:24:19 [只看该作者]

以下是引用杜亚斯YY在2024/8/9 9:20:40的发言:
这马甲给你套的,能不能干脆一点?

不能。

回到顶部
段臣风YY
  15楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:24:26 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/9 9:23:09的发言:
67的老板不是你啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴语燕YY
  16楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:24:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲天琪YY
  17楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:24:51 [只看该作者]

我把上一场的两把剑弄混淆了

回到顶部
段臣风YY
  18楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:25:02 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 9:16:03的发言:

裴是上一场的李云睿

原来裴是冲冲啊

回到顶部
田弘光YY
  19楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 9:26:21 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/9 9:24:51的发言:
我把上一场的两把剑弄混淆了

67是那个数字的吧

回到顶部
仲天琪YY
  20楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 9:27:30 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/9 9:26:21的发言:

67是那个数字的吧

知道了。不在状态

回到顶部
总数 47 1 2 3 下一页