五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:轰:西门YY=联合刺连理枝

共有746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第六轮白菜:轰:西门YY=联合刺连理枝  发帖心情 Post By:2024/8/9 13:23:40 [只看该作者]

抓杀容易得罪人,但正如小立夏说的,我喜欢在一步步验证的过程中,体会寻找正确答案的乐趣。
大家都无视我的分析吧!我这是白菜,水不水,哨子看着办!怕字数不够,我加点料。
我只是喜欢折腾自己。谁让我当年《心理学》这门课勉强及格呢!
圈白沈曼青、田弘光、花泽类、陶艾青。
美作剑2024/8/5 15:41:56开贴喊放梁慕橙,韩菫进来送了个花,然后沈曼青、田弘光、花泽类、陶艾青、几位改票放人的时候,韩菫17:18:36加票梁慕橙,这个韩菫明明看到喊白的帖子也送花了,她还加票了,今晚验明是对了。
联合刺连理枝的帖子和西门YY的报道、白菜有很多相似之处,语气和标点符号用法,从朋友圈中看到(又见朋友圈!),和他习惯一致。尤其自省精神。脖子下面还有五个字西门装蒜霸,有暗示联刺的感觉,票线:排C、B,不排联刺嫌。帖我的那个连理枝,西门最符合。
轰:西门YY=联合刺连理枝
1.陈零YY   马甲据说是落凡,脖子是四个字——机车战神,红衣服,刺嫌,55之后没出一个黑,占位上看,陈零之前有A杀蔡云寒,后有C杀陈欣怡。票线:排B、排C、B
2.程海诺YY   6帖,闷人,介于占位前有C杀陈欣怡,后有B组杀单均昊YY,本轮不急看。票线:排C、排C,不排AB联刺。
3.单立杰YY----易天边讲可以过,占位上也排,暂过。   票线:排B、排C、排A
4.韩菫YY   22帖,看不清。从18高兴到35靳欧文,没有一黑,花泽类报道跳虾,江友辉江裕树明虾看白,那么韩菫先占个黑位吧!票线:排A、B、B,不排联刺和C.
5.花泽类YY----明虾说,白,过 报道没有任何身份,美作剑2024/8/5 15:41:56开贴喊放梁慕橙,第三个改票的,这个动作看白。票线:排A、B
6.江友辉YY---明虾说,白,过   票线:排C,不排AB联刺。
7.江裕树YY----明虾说,白,过   票线:排C,不排AB联刺。
8.江直树YY   半世零落一身风霜,三个江,不可能都白吧!那你出场黑漆漆的衣服,先出列与韩菫PK一个C。不过,第一轮你的票是找杀票,版面看白,先不提你。票线:排A、B.
9.靳欧文YY   报道写:“王子和公主帅哥哥和漂亮小妹妹这些甜甜的爱情故事是永恒的美丽主题,靳欧文这一剧组绿光森林几个马甲都是英文名字,男一威廉,男二欧文,女一苏菲,女二苏姗。我在想要不要找张老外的图片做衣服,因为我叫欧文,Irving。”这里感觉报道挺流畅,讲到自己剧组四个人,目前威廉出虾,还有三个,介于欧文之后是出局B组杀 克莉丝汀YY ,这里欧文先过。票线:排B、排C
10.雷克斯YY—— 雷克萨斯,头像暗示,游戏,游戏,游戏。要是把游戏看成是闯关,不知道能闯过几道关呢?三联杀?从占位来看,B组杀克莉丝汀之后到A组杀任光晞,存活还有4人——雷克斯、梁小乐、陆子皓、欧雅若,这四个人可能有一到两个黑,那么雷克斯Y的报道和衣服包括票线,可以圈上。但重新爬了票楼,雷克斯排AB,蚊香没高票跳蛋时,他票了A杀,没有追高,这点还是看白。不过,第一轮黑道都出票晚,C杀还票了蔡云寒,你是跟着范芸熙票的蔡云寒,还有徐子骞、梁小乐,你们三个人里面,可能有一个C杀,徐子骞、梁小乐排了C,你洗洗C杀帖
11.梁小乐YY   302帖,我居然没印象?票线:A、B、排C、排C、B
12.陆子皓YY   报道说:“我的工作很忙,没有时间走剧情,敬请原谅!女主随意玩儿,开心就好”。这个先看作混场虾。票线:排C、排C
13.欧雅若YY---版面比较坦荡,感觉不黑,先过。票线:排C、排C、排C,不排AB,前面领票的都是虾,剑剑喊放也不改票,还是圈上吧!要不,你这只排个C,我就找不到黑了。
14.杉菜YY   57帖,我家小雨看白。55杉菜之上有两黑,之下存活最多,没有出黑。票线:排C、B
15.沈曼青YY   报道说正在家带孙子吧奶奶辈,但头像是个永远十八的妹子,只有6号一个提前发的总结,这都完成任务了,混到这个小强份上,佩服老太太!票线:排C,不排AB,美作剑2024/8/5 15:41:56开贴喊放梁慕橙,第一个改票的,这个动作看白
16.苏菲YY   58帖,看不清,与苏珊之间可以有一黑,但我更看黑苏珊,你替补吧!票线:排C、排A
17.苏珊YY---- (刚发现后两部哨子说留着下场用。)你的衣服我一直怀疑有暗示B组。票线:排C(追高)
18.太子YY----何以西讲可以过   萬達撕葱王B
19.陶艾青YY---明虾说,可以过 美作剑2024/8/5 15:41:56开贴喊放梁慕橙,第四个改票的,这个动作看白  票线:排C
20.田弘光YY---过   习惯追高,美作剑2024/8/5 15:41:56开贴喊放梁慕橙,第二个改票的,这个动作看白票线:排A
21.王亚瑟YY   这个也是被剑群喊过洗澡的,怎么放的,前面我断版,不清楚,由于脖子上有“亚瑟王”三个字,貌似出局黑大多有暗示,所以你来凑个数,圈上。B、B
22.西门YY  西门装蒜霸 (本段不算字数)联刺嫌。帖我的那个连理枝,你最符合。票线:排C、B
23.小优YY----   平生欢,脖子上这三个字,我怀疑,所以你和王亚瑟PK一下。票线:排C票线:排A,不排B
24.徐泽亚YY---过   小锅盖,你也有联刺嫌,但版面轻松,先看一天变。票线:排A,不排BC
25.徐子骞YY ——23帖,昨晚突然冒出来分析票线,感觉突兀。关键是,只是圈,票线没有说明圈的人哪里黑。先观察。票线:排C、排A,不排B
26.叶天瑜YY----过   票线:排B、排C,不排A和联刺。
27.易天边YY----小瓶盖,喃山亲,那个联刺比翼鸟的字,你可以写的哇!介于你们家三口都滋润着不接贴,我得掐掐你,你爹娘我掐过了。票线:排C、A,不排B和联刺
28.于皓YY   报道跳虾,B
29.袁川让YY——捡到马甲是三目,有可能也是联刺嫌,毕竟优秀杀贴找不到正主,你也是可以写的。票线:排C,不排联刺和AB
30.仲天琪YY---过。票线:排B、C
3. 蔡云寒YY
A组杀

11+0+0 P[ 徐泽亚YY(51) / 韩绮罗YY(64) / 江直树YY(67) / 何以茜YY(72) / 范芸熙YY(78) C雷克斯YY(82) / 徐子骞YY(86) / 藤堂静YY(88) / 梁小乐YY(91) / 安娜YY(94) / 郑百合YY(96) ]

五月吧第532届书剑风云『当青春写成偶像剧』报到统计
(截止第131楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1安娜YY10 L70 L363
2贝若依YY12 L12 L319
3蔡五熊YY(连环蛋)32 L32 L356
4蔡云寒YY A组杀119 L119 L312
5陈零YY(排B、排C)26 L26 L343
6陈欣怡YYC组杀 43 L43 L311
7程海诺YY(排C91 L108 L326
8程又青YY29 L29 L319
9单均昊YYB组杀47 L47 L362
10         单立杰YY(排A、B、排C80 L80 L381
11道明寺YY(连环蛋)97 L97 L384
12道明庄YY103 L103 L342
13丁立威YY独立刺 76 L76 L312
14丁小雨YY21 L38 L311
15杜亚斯YY(六轮接帖)51 L51 L371
16段臣风YY37 L37 L549
17范芸熙YYC组杀 61 L61 L316
18高兴YY6 L6 L432
19宫茉莉YY27 L27 L409
20韩菫YY(排A、B114 L115 L331
21韩葵YY30 L30 L320
22韩绮罗YY13 L13 L350
23何以茜YY74 L74 L413
24花拓也YY44 L44 L456
25花泽类YY(排A、B79 L79 L365
26皇甫珊YY62 L62 L358
27黄雪薇YY82 L82 L327
28纪存希YY18 L33 L558
29江猛YY35 L35 L320
30江友辉YY66 L117 L317
31江裕树YY48 L48 L500
32江直树YY11 L23 L332
33金秀伊YY127 L127 L314
34金元丰YY86 L113 L686
35靳欧文YY96 L96 L344
36克莉丝汀YY B组杀 54 L54 L347
37雷克斯YY78 L78 L320
38李大仁YY122 L122 L345
39梁慕橙YY63 L109 L382
40梁小乐YY5 L129 L371
41林好美YY67 L67 L381
42林美琪YY131 L131 L301
43卢瑞莃YY55 L55 L676
44陆子皓YY65 L65 L705
45美作YY(联合剑)88 L89 L566
46南风彩YY(黑蛋)107 L107 L336
47南风瑾YY71 L73 L325
48欧雅若YY二轮排C19 L19 L475
49裴语燕YY28 L28 L309
50裴子瑜YY106 L106 L522
51齐悦YY56 L56 L431
52晴紫YY45 L45 L338
53任光晞YY A组杀 121 L121 L410
54煞姐YY C组杀39 L42 L461
55杉菜YY90 L90 L333
56尚源伊YY123 L125 L313
57沈曼青YY15 L15 L395
58苏菲YY40 L40 L351
59苏珊YY49 L49 L369
60太子YY8 L16 L370
61陶艾青YY99 L100 L320
62藤堂静YY118 L118 L314
63田弘光YY59 L59 L378
64汪大东YY64 L64 L577
65王亚瑟YY111 L111 L309
66威廉YY24 L24 L310
67西门YY7 L14 L549
68夏之星YY85 L85 L355
69小希YY69 L69 L328
70小优YY17 L17 L365
71徐珊妮YY81 L81 L483
72徐泽亚YY98 L98 L465
73徐子骞YY105 L105 L390
74杨启太YY57 L75 L317
75叶天瑜YY83 L83 L318
76易天边YY9 L22 L320
77于皓YY31 L31 L344
78袁川让YY94 L94 L363
79袁湘琴YY52 L52 L314
80郑百合YY4 L53 L384
81钟晓刚YY72 L72 L333
82仲天骏YY25 L25 L313
83仲天琪YY二轮排B102 L102 L372
84左以泉YY36 L36 L367

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 13:49:35 [只看该作者]

从55杉菜开始,到84没有出一个身份。

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 13:52:36 [只看该作者]

美作YY:韩绮罗YY (76)
梁慕橙YY:韩绮罗YY (77)
范芸熙YY:蔡云寒YY (78)
江裕树YY:韩绮罗YY (79)
花拓也YY:韩绮罗YY (81)
雷克斯YY蔡云寒YY (82)
金元丰YY:杨启太YY (83)
韩菫YY韩绮罗YY (84)
左以泉YY:仲天琪YY (85)
徐子骞YY:蔡云寒YY (86)
尚源伊YY:徐泽亚YY (89)
蔡云寒YY:韩绮罗YY (90) --- 郑百合YY (98) --- 韩绮罗YY (109) --- 韩绮罗YY (110)
梁小乐YY:蔡云寒YY (91)
任光晞YY郑百合YY (92)
李大仁YY:藤堂静YY (93)
陆子皓YY韩绮罗YY (95)
金秀伊YY:仲天琪YY (97)
林美琪YY:郑百合YY (101) --- 郑百合YY (102)

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 14:01:23 [只看该作者]

男一威廉,男二欧文,女一苏菲,女二苏姗。
这四个里面出了一个虾,剩余男二欧文,女一苏菲,女二苏姗一定有黑。

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:08:13 [只看该作者]

都有人开始带孙子了?震惊。

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 14:13:20 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/9 14:08:13的发言:

他报道说的。

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 14:14:12 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/9 14:08:13的发言:

你和一变天有没有可能是联刺啊?我纠结得很。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁小雨YY
  8楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:22:26 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/9 14:14:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我看见你那句一天边能写,当时就这样想了

回到顶部
纪存希YY
  9楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 14:25:17 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 14:22:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我看见你那句一天边能写,当时就这样想了

他们一家三个都那么滋润,和某场季小安拿剑差不多,纱裙有人。

咱俩都接帖了,嫉妒羡慕,必须掐掐他们。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  10楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:27:20 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/9 14:25:17的发言:

他们一家三个都那么滋润,和某场季小安拿剑差不多,纱裙有人。

咱俩都接帖了,嫉妒羡慕,必须掐掐他们。图片点击可在新窗口打开查看

昨晚帖杀出来,我就想了,三个人都没接帖

回到顶部
易天边YY
  11楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:30:09 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 14:22:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴语燕YY
  12楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:30:25 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
易天边YY
  13楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:30:54 [只看该作者]

看圈,你们继续。

回到顶部
丁小雨YY
  14楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 14:31:22 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 14:30:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你就告诉我你看见这句话了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  15楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 14:31:52 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 14:30:54的发言:
看圈,你们继续。

我没圈,你在我抱走里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  16楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 14:38:09 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 14:27:20的发言:

就是,我掐白的,都不接贴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田弘光YY
  17楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:39:21 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 14:27:20的发言:

多正常啊,从上一场开始黑道算是想明白了,不贴我们就能吸引火力,我们还更摆烂。摆烂到一定轮次追不回来,多好的路径。

回到顶部
徐泽亚YY
  18楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 14:42:39 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/9 14:14:12的发言:

很有想法,可惜想错了。

我大很确定自己大白虾一只,你就放心,小瓶盖的喊冤我认为可信。

回到顶部
丁小雨YY
  19楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 14:43:15 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/9 14:38:09的发言:

就是,我掐白的,都不接贴。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这句话配上这个表情,可爱到我了

回到顶部
丁小雨YY
  20楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 14:43:49 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/9 14:42:39的发言:

很有想法,可惜想错了。

我大很确定自己大白虾一只,你就放心,小瓶盖的喊冤我认为可信。

嗯,你我信白的

回到顶部
总数 79 1 2 3 4 下一页