五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 泉水叮咚:si

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左以泉YY
  1楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
泉水叮咚:si  发帖心情 Post By:2024/8/9 15:13:23 [只看该作者]

出来了,休息的空档。在办公室语音几句。开小差儿。

不知不觉第六轮儿了。我的白菜还没种呢。算了一下,即使我场场种,我还要中好几场呢,但是我不想再下了。所以说这场白菜接着种吧。
继续从票楼看起吧。现在票楼还有30个人。西门的票数最多,九票。将近1/3的票数了。西门这个人我好像种白菜以前写过。我圈的黑还是圈的白啊?忘了,既然还在活着,那就圈个黑吧。

票楼里现在排在第二位的是袁川让同学他是八票加上一个半票。这名字好拗口啊!我在这里语音都不好语音出来。袁川让有个让字,有个山川。山川不好走,你让一让我让一让,这名字好像还挺有礼貌的。圈个白。

接下来第三高的是韩董事长。是名字就叫韩董?父亲姓韩,母亲姓董,所以叫韩董。嗯,有可能是这样子的,这名字这样的话还挺好玩儿的,既然如此,必须圈个白吧。

第4位的是陶艾青,艾青我们都知道是一个作家。陶艾青我就不认识了,也不知道是哪个剧组的哪个演员。反正说起来这些演员我都不认识,因为都没看过。倒是有的听说过。不过这个没有听说过,不知道是谁。可能也不活跃吧,不活跃的就圈一个黑。

第三票的是叶天瑜。叶天瑜这个名字我是不是写过啊?还是其中有一个带瑜字的。仍然是没有印象的。这个名字莫名的感觉有点儿霸气。也有杀气,圈个黑吧。

再下来两票的叫程海诺,叫海的诺言么。程海诺我就不清楚是谁了。千金一诺重在千金,这样的人应该相当讲信用的吧?那么就圈一个白吧。

所以说西门黑。袁川让白,韩董白,陶艾青黑,叶天瑜黑。

语音完毕,白菜到手。

回到顶部
左以泉YY
  2楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 15:14:05 [只看该作者]

我还跑错地儿了,真不容易。

回到顶部
左以泉YY
  3楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 15:14:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左以泉YY
  4楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 15:14:55 [只看该作者]

以下是引用左以泉YY在2024/8/9 15:14:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

还差20

回到顶部
左以泉YY
  5楼 江湖  62帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 15:16:51 [只看该作者]

以下是引用左以泉YY在2024/8/9 15:14:55的发言:

还差20

今天应该完成。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南风彩YY
  6楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 17:50:49 [只看该作者]

看菜

回到顶部