五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰杜亚斯YY=联合剑 莫不静好

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈欣怡YY
  1楼 江湖  206帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:便利贴女孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
轰杜亚斯YY=联合剑 莫不静好  发帖心情 Post By:2024/8/9 19:54:11 [只看该作者]

如果说所有的黑都是有迹可寻,那么相对的,所有的白也是有迹可寻的。

刚看到杜亚斯跳剑,这么好的烟花,白捡不白捡,捡了也是白捡来的。给杜亚斯10086个赞,你真的是好人啊,哦,是,你真的是好剑啊。

对于杜亚斯,有人觉得他白,有人觉得他黑了。而我前面几轮的时候,人正在旅游中,没有看版,盲又瞎,捡不到马甲,捡到了又成鱼的记忆。但是我记住了一个,特别有印象的,还在想如果出差中药我提名的话,我会说,二轮烟花楼里回复的那个,说省得清此高的那个。

在自由的时候,曾跟小龙虾说,有时玄学不靠谱的时候,要用上心理学,就是一句话看白。相信很多人都有这种经历,就是一句话看白一个人。

杜亚斯,便是。我觉得他的一句省得清次高,就是白的心态。

后来的某轮,西门剑剑喊放杜亚斯,我大标题了一个:单票票杜亚斯是对剑群最大的支持。

当结果出来,我是黑的。没有贴杜亚斯,因为我们有更好的人选。前天晚上,我还在群里建议,我们可以贴杜亚斯,因为按照分组默契,我的那个大标题在别组看来,也可当做这人是我要的。同伴说那你去把你的这个帖子顶上来,我说今天去顶就很刻意了,为了不给投诉打擦边球的机会,我们又一次放下了杜亚斯。

这里必须给我们的独刺点10086个赞,很果断,很厉害,今晚联合了,我给你加大鸡腿。

不管杜亚斯是不是真的剑,鉴于他的表现,可以肯定他是白的。当然他自己都跳了,就捡一个烟花。

轰 杜亚斯YY=联合剑 莫不静好

回到顶部
陈欣怡YY
  2楼 江湖  206帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:便利贴女孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 19:54:29 [只看该作者]

晚点来填

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜亚斯YY
  3楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/9 19:55:27 [只看该作者]

九点后再填不迟。

回到顶部
郑百合YY
  4楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:01:48 [只看该作者]

埋点土,数个一二三四五图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:02:35 [只看该作者]

不用填了,跳了花团锦簇

回到顶部
陈欣怡YY
  6楼 江湖  206帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 20:08:52 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 20:02:35的发言:
不用填了,跳了花团锦簇

我都胡说八道完了,你才说不用填了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜亚斯YY
  7楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:17:29 [只看该作者]

别忘了申请白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  8楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:21:50 [只看该作者]

以下是引用杜亚斯YY在2024/8/9 20:17:29的发言:
别忘了申请白菜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  9楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 20:22:45 [只看该作者]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/9 20:08:52的发言:

我都胡说八道完了,你才说不用填了 图片点击可在新窗口打开查看

人不告诉你九点之后再填,别忘记申请白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴语燕YY
  10楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:23:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风彩YY
  11楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:45:27 [只看该作者]

啊,你黑了

回到顶部