五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰花团锦簇=杜亚斯

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴语燕YY
  1楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
轰花团锦簇=杜亚斯  发帖心情 Post By:2024/8/9 19:58:08 [只看该作者]

杜亚斯喊我赚烟花,不管,喊了就来赚。
花团锦簇的字蛮好的,不过我没有看。回头仔细看看。
今天憋了一天的情书,啥也写不出来,其实我是有感情的人,只是不太多。虽然参加过很多次舞会,但是真的蛮少用感情做题材。都是写路啊天空啊,这次想到小酸,虽然感觉有很多很多话要讲,但是临屏总是阻塞一样,无法痛快地把心里话讲出来。
其实杜帅帅这种版面我是不会贴的,我胆子太小,怕乌龙。但是有好几个黑道说杜是剑,那么不论他是不是,黑道就会注意到的。可怜的,或许乌龙了呢。还有三百字,我今天去了图书馆,深圳的图书馆很棒,借书还书都非常方便,我借的书是王阳明的《传习录》。圣人的教诲,让我这种知行不一的人得到了很大的感悟。我也知道我这懒的毛病不好说,但是长这么大,省事惯了。还好还好。

入秋了,大家喝过秋天的第一杯奶茶了吗?我还没,前两天帅气的老乡要回乡了,在立秋的时候,听说8月立秋,天气还要热很长时间,那么就是还要热几伏,热几十天呢。但是立秋以后的西瓜,吃了以后会拉肚子,我在北方时候吃这口,泄了好多回,就是不知道,在酷热的南方立秋以后吃西瓜,会不会好些。没在立秋以后吃过,我小时候拉肚子的记忆太印象深刻了。

胡诌八扯以后,发现五百字其实很简单的,但情书好难,我觉得以后写情书也会跪,会一直菜下去。

好了,我轰花团锦簇=杜亚斯YY。

回到顶部
丁小雨YY
  2楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:00:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这回是真的?

回到顶部
郑百合YY
  3楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:01:06 [只看该作者]

我也想这么轰的

但是看内容很可能是小七

杜亚斯报道说了杜蕾斯

所以我又放弃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:02:26 [只看该作者]

无间道了?一个人轰杀一个人轰剑。

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:03:12 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/9 20:02:26的发言:
无间道了?一个人轰杀一个人轰剑。

他自己送的,说既遇君子

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:03:37 [只看该作者]

以下是引用郑百合YY在2024/8/9 20:01:06的发言:
我也想这么轰的

但是看内容很可能是小七

杜亚斯报道说了杜蕾斯

所以我又放弃了图片点击可在新窗口打开查看

揍你的三个都死惨

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:04:55 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 20:03:12的发言:

他自己送的,说既遇君子

这个不是哨子的名字吗?

回到顶部
丁小雨YY
  8楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 20:05:42 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/9 20:04:55的发言:

这个不是哨子的名字吗?

你去看花团锦簇杀帖,抬头

回到顶部
徐泽亚YY
  9楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 20:06:45 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 20:05:42的发言:

你去看花团锦簇杀帖,抬头

懂了。

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:26:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
道明庄YY
  11楼 江湖  88帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道明寺椿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:34:05 [只看该作者]

那是不是我能有两个虾帅了

回到顶部
杜亚斯YY
  12楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:36:39 [只看该作者]

别忘了申请白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:37:24 [只看该作者]

啊!不是剑吗

回到顶部
裴语燕YY
  14楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:37:30 [只看该作者]

以下是引用杜亚斯YY在2024/8/9 20:36:39的发言:
别忘了申请白菜图片点击可在新窗口打开查看

都申请了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风彩YY
  15楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 20:43:42 [只看该作者]

乌龙了?

回到顶部