五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 丁小雨,你扒杉菜是谁来着。

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
丁小雨,你扒杉菜是谁来着。  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:13:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  2楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:15:05 [只看该作者]

开玩笑,我哪儿会扒马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  3楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:16:30 [只看该作者]

那怎么看白的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:17:30 [只看该作者]

回到顶部
丁小雨YY
  5楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:17:36 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 22:16:30的发言:
那怎么看白的?

我就查了一下版,觉得可能白。然后有人告诉我,说是谁来着,我忘记了。我不知道真身,单纯查版。

回到顶部
江直树YY
  6楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:17:55 [只看该作者]

哈哈哈,笑死

回到顶部
易天边YY
  7楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:18:04 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 22:17:36的发言:

我就查了一下版,觉得可能白。然后有人告诉我,说是谁来着,我忘记了。我不知道真身,单纯查版。

莫轻离

回到顶部
丁小雨YY
  8楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:18:11 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 22:16:30的发言:
那怎么看白的?

杉菜

90报,90楼到,57帖,一主题。2号主题,3号报道,觉得心态挺自然的。

报道说:还是要先报道 不然怕明天忘记了。

说怕忘记了,报道中规中矩,说了剧情,回忆了青葱岁月追剧,和自己的喜好。

本来觉得,这个马甲挺好,却有点闷,看了报道,原是有情可原。

第一轮出票:

票:韩绮罗YY    

第二轮出票:

票:梁慕橙YY    袁湘琴YY    

第三轮出票:

票:杜亚斯YY    范芸熙YY    (c杀)

33楼出票,当时范已经4票,排c杀

第四轮出票:

票:丁立威YY(独刺)    江猛YY    

改票:克莉丝汀YY    仲天骏YY

此前票定没改,这一轮先改票,后回复跟号。

第五轮出票:

票:杜亚斯YY    高兴YY    

改票:高兴YY    卢瑞莃YY    

号票前出票还挺早。

第六轮出票:

票:程海诺YY    陶艾青YY    

大致的帖子数,除了签到,就是纯凑帖子,唯一的交集好像就是我。

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:18:14 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 22:13:36的发言:

我看报道是莫轻离

回到顶部
丁小雨YY
  10楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:18:55 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/9 22:18:04的发言:

莫轻离

对,我不认识还是不熟,她俩有一个丁香,不知道这个是不是

回到顶部
易天边YY
  11楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:20:07 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/9 22:18:14的发言:

我看报道是莫轻离

是的。可以看看。

回到顶部
夏之星YY
  12楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:20:13 [只看该作者]

杉菜是丁香的话。可以洗澡

回到顶部
易天边YY
  13楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:20:18 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/9 22:18:55的发言:

对,我不认识还是不熟,她俩有一个丁香,不知道这个是不是

是的。

回到顶部