五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 美作,综合了一下版面,排不掉的和我圈的

共有660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏之星YY
  1楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
美作,综合了一下版面,排不掉的和我圈的  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:35:36 [只看该作者]

1.程海诺YY 

3.花泽类YY 
 5.江裕树YY---蓝小枚    圈
 6.靳欧文YY       圈
 8.陆子皓YY          圈
 9.杉菜YY ---莫轻离    圈
 11.苏菲YY         如果信绣楼可缓的话,暂放
 13.陶艾青YY        圈
 15.王亚瑟YY         圈
 17.徐泽亚YY       我感觉他的回帖还是比较坦诚
 18.叶天瑜YY     圈
 20.于皓YY ---小柔   如果可以排字,先不看

回到顶部
夏之星YY
  2楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:37:05 [只看该作者]

黑应该在扒不到马甲的里面。即便有漏网,应该也可数

回到顶部
易天边YY
  3楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:37:06 [只看该作者]

差不多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  4楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:37:54 [只看该作者]

那就看这几个哪个能扣字

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:39:54 [只看该作者]

单立杰,。我现在在重查这个人。

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:40:22 [只看该作者]

以下是引用夏之星YY在2024/8/9 22:35:36的发言:

1.程海诺YY 

3.花泽类YY 

你乍是20人?

回到顶部
易天边YY
  7楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:40:54 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/9 22:40:22的发言:

你乍是20人?

没我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  8楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:41:33 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/9 22:39:54的发言:
单立杰,。我现在在重查这个人。

你看其他人,明天我重点查这个。

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:44:45 [只看该作者]

以下是引用夏之星YY在2024/8/9 22:37:05的发言:
黑应该在扒不到马甲的里面。即便有漏网,应该也可数

这是肯定的,现在我们要得出明天的四个

然后我再模拟好票线

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:45:45 [只看该作者]

我在想,可能杀又是被我放下的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  11楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:46:09 [只看该作者]

江裕树,叶天瑜,不要同出,你相信绣楼概率的话。已经出过两轮两黑 ,饱和了。另外苏珊没看到江裕树的字。

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:50:06 [只看该作者]

以下是引用夏之星YY在2024/8/9 22:35:36的发言:

1.程海诺YY 

3.花泽类YY 

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第二轮结果帖 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=652046&skin=0

你看这里八楼陶艾青说的话,我乍感觉有点像楚颜?

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=652033&skin=0

这里4楼讲的话

回到顶部
夏之星YY
  13楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:50:47 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/9 22:46:09的发言:
江裕树,叶天瑜,不要同出,你相信绣楼概率的话。已经出过两轮两黑 ,饱和了。另外苏珊没看到江裕树的字。

那就江缓一缓,4贴的叶天瑜先扔出去

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:51:25 [只看该作者]

这么搞下去,这游戏是每一轮都在大量的清闷

回到顶部
齐悦YY
  15楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/9 22:57:22 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/9 22:50:06的发言:

1.程海诺YY 

3.花泽类YY 

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第二轮结果帖 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=652046&skin=0

你看这里八楼陶艾青说的话,我乍感觉有点像楚颜?

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=652033&skin=0

这里4楼讲的话

这话不黑,意思是蛋跳了起码可以下来。黑蛋没必要说。

回到顶部
夏之星YY
  16楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:57:49 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/9 22:51:25的发言:
这么搞下去,这游戏是每一轮都在大量的清闷

五月历来是闷人杀刺多,灯下黑也有,这场来看,我感觉活跃的黑不会多余两个。

杀刺的组都破了,如果是易天边,仲天琪,田宏光组团了,杀刺存活不足以同群。

也不可能恰好留下这么几个。

从目前的表现来说,我认为她们是白的。发言以及行为都一贯的白

回到顶部
齐悦YY
  17楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用夏之星YY在2024/8/9 22:50:47的发言:

那就江缓一缓,4贴的叶天瑜先扔出去

扒不出的扔

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 23:08:36 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/9 22:57:22的发言:

这话不黑,意思是蛋跳了起码可以下来。黑蛋没必要说。

黑弹出了,所以她这个走版看着也不黑,只是前几轮我号票时她都来支持一下,就是有一轮我开始圈上她,之后她就不再出现了。

我在想,苏珊应该是没有比对到玉树的字,我还是觉得他这样子不是走白的版,我明天有空,再得新来比对。

年休往后推了几天。

回到顶部
夏之星YY
  19楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/9 23:10:05 [只看该作者]

陶艾青回帖没感觉白,第一轮站位也不好

回到顶部
田弘光YY
  20楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/9 23:10:29 [只看该作者]

楚颜有点像威廉,开始我也没看见平衡票楼还踩了一下

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页