五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
白菜  发帖心情 Post By:2024/8/10 10:21:27 [只看该作者]

剑剑就当没看见我的白菜吧,因为一开始我就凑了几颗白菜,留到下场也用不上,所以只能让你继续看见真身白菜水一下。不过我昨天对比过往风云的报道,亚瑟王应该就是小七,但是我没有去对比字,黑白不知道,扒个马甲,也算完成剑交代的任务了。
不知道为什么都有固定的模式认为小七一定要是优秀帖子,有离人赋在前,除非小七黑了,然后 第一轮出帖,否则凭什么要去废脑细胞和离人赋争?五月吧的玩家都知道,在两个帖子同时优秀的时候,只要不是拉票的情况下,玩家都是随机选第一个帖子,而且小七会不会第一个出帖还是个问号。所以得出结论,小七可以是拿金叶子的玩家,也很优秀,但是如果为了活呢?某一场不就是口水帖子活到大结局的。
老规矩,字数不够,真身来凑。
73. 流小云
74. 凝小眸
这两个一个接帖,一个票楼出局,其实有时候,这样也挺好。
75. 雪舞寒塘
76. 一条草
这两个我觉得可以有一个黑了,不过这两个都是闷死的主,闷人里面看看吧。因为闷,所以肯定不会藏字。
77. 兰若
哦豁,你也下场了嘛?我居然没有注意到,能退的风云,你应该会白。
78. 谁家娘子
白了。
79. 狼笨笨
一直在抓杀的路上越走越远。
80. 荆红衣
81. 孤村
如今的风云模样是我可望而不可即的,或许下一场我也变成了你这个模样,孤村的版一直没看黑。
82. 十娘
这个,原本我认为可黑呀,然后发现是虾米,而且一直陪剑在抓杀。
有黑白才是白菜,那就继续易天边白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  2楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 14:28:46 [只看该作者]

小七能扣花生吗

回到顶部
田弘光YY
  3楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 14:30:31 [只看该作者]

十娘不黑吗,我还以为徐子骞是

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 14:40:49 [只看该作者]

好的,王亚瑟,在第三轮圈他西门杜子的时候,这三都跑出来闹腾了

回到顶部
田弘光YY
  5楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 14:42:29 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 14:40:49的发言:
好的,王亚瑟,在第三轮圈他西门杜子的时候,这三都跑出来闹腾了

王亚瑟应该是小七,她最喜欢仿帖,我刚粗看了一遍,花生那个帖子里也有她的一些习惯。比如喜欢写一,喜欢写妈妈什么的

回到顶部
田弘光YY
  6楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 14:47:04 [只看该作者]

不知道为什么都有固定的模式认为小七一定要是优秀帖子,有离人赋在前,除非小七黑了,然后 第一轮出帖,否则凭什么要去废脑细胞和离人赋争?

不过这个你这个逻辑也是有问题的,第一,小七的诗评虽然停留在中小学生教材的范围,她的基础写东西不比那个啥差,你觉得不能争只是你觉得而已。第二她怎么知道第一轮谁出帖,会和谁争。

回到顶部
田弘光YY
  7楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 14:50:30 [只看该作者]

反正犹豫不决扔小七,我吃过四回亏了,现在扔总没错

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 14:56:41 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/10 14:42:29的发言:

王亚瑟应该是小七,她最喜欢仿帖,我刚粗看了一遍,花生那个帖子里也有她的一些习惯。比如喜欢写一,喜欢写妈妈什么的

从帖子里的信息来看,花生还是偏向于元元,我去试杀里读了读,杀帖将奥运赛场上每个时况和采访及社会舆论都写得很详实,这说明近来关注奥运度非常高可说非常闲,小七从现实工作上讲,她没有这么的时间。

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:00:20 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/10 14:50:30的发言:
反正犹豫不决扔小七,我吃过四回亏了,现在扔总没错

有道理

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 15:00:57 [只看该作者]

左以泉是谁

回到顶部
田弘光YY
  11楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:01:32 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 14:56:41的发言:

从帖子里的信息来看,花生还是偏向于元元,我去试杀里读了读,杀帖将奥运赛场上每个时况和采访及社会舆论都写得很详实,这说明近来关注奥运度非常高可说非常闲,小七从现实工作上讲,她没有这么的时间。

你要是从相似度来说,最像的人是我。但是我不会把自己的帖子扣别人,因为我走黑做虾都是摆烂的。 小七也有仿我的前科,连仿六帖那种。 我没仔细对字,你也可以先去看元元

回到顶部
田弘光YY
  12楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:01:54 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 15:00:57的发言:
左以泉是谁

木头

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:03:27 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/10 15:01:54的发言:

木头

我乍觉得比翼鸟才像是小七的字

回到顶部
齐悦YY
  14楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 15:03:59 [只看该作者]

人月圆三贴标准不一样,第三张的比第一张更认真,明着去金叶子的。第二张水。焚轮第一贴不是水贴,第二贴比第一贴弱,第三贴以后有点敷衍,也说不到水帖上,平铺直叙这样。

回到顶部
齐悦YY
  15楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:04:57 [只看该作者]

我点几次进不去主题,不知道走版风格

回到顶部
田弘光YY
  16楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:05:03 [只看该作者]

人月圆那个不太像

回到顶部
田弘光YY
  17楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:05:21 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 15:03:27的发言:

我乍觉得比翼鸟才像是小七的字

人应该没错,就出了看吧

回到顶部
齐悦YY
  18楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:05:48 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 14:56:41的发言:

元元改不了小标题了

回到顶部
齐悦YY
  19楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 15:07:20 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/10 15:01:54的发言:

木头

好的

回到顶部
易天边YY
  20楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 15:08:54 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/10 14:47:04的发言:
不知道为什么都有固定的模式认为小七一定要是优秀帖子,有离人赋在前,除非小七黑了,然后 第一轮出帖,否则凭什么要去废脑细胞和离人赋争?

不过这个你这个逻辑也是有问题的,第一,小七的诗评虽然停留在中小学生教材的范围,她的基础写东西不比那个啥差,你觉得不能争只是你觉得而已。第二她怎么知道第一轮谁出帖,会和谁争。

因为我做哨,以及做蜜,以及走黑,很巧合都亲眼看见小七,除非高票,不然不会抢着第一个出帖子的。

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 下一页